Здраствуйте!Сегодня получила результат лабораторного исследования крови.Заключение: обнаружены серологические данные об инфицировании лямблиями 1,12. Подскажите пожалуйста как и чем лечиться или к кому обратиться.
То она писает, то она ржет...Точно несовсем здорова!!!
Человек попросил совета! Недостойно лезть со своими тупыми эмоциями к людям, которые просят совета или помощи! ( А Вы успеваете в каждую тему залезть...был бы толк...)
От количества и состава микробных колоний ничего не зависит. И это второй вывод нашей беседы. :lol::lol::lol: нудануда. конешно не завсит. или одна условнопатогенная в огромном количестве , что уже стала патогенной. или в небольшом количестве и наличие полезной флоры (бифидумбактерии и
лактобактерии). ага. это ж одно и тоже!!! а вот вздутие и понос - они от лямблий исключительно, ога. :lol::lol::lol:
Цитата: От пользователя: Cilka
у меня совершенно другое мнение по поводу дисбактериоза и лямблий и отношение к этой бездоказательной
статье.
А лямблии вообще трудно выявить,раньше только зондированием и результаты были,а тут в кале ,конечно ,то есть , то нет . И лечились 1-2 месяца. Тут я считаю никакого лечения нет,так просто симптомы снять. Лит-ру почитайте, что да как.
а вам мое направление к чему?
в дипломе у меня написано "Врач".
так вы терапевт ?
p.s в инфе у вас написано так интересно "специализация по неврологии" ) такое ощущение, что вы не врач-невролог, а просто закончили
институт и всё и вам вписали вашу специализацию
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)