Всем привет! Помогите найти адекватного гинеколога-эндокринолога!
Проблема- наблюдение по поводу гиперандрогении и планирование беременности! Очень хочу ребенка, но проблема с гормонами... Посоветуйте хорошего специалиста!
Беляев Александр Арнольдович,глав врач Шанса на Уралмаше,правда принимает только по субботам и запись там недели на 3 вперёд.Я 7 лет у него наблюдалась :-)
Возовик Анастасия Владимировна, кандидат медицинских наук, гинеколог-эндокринолог. "Научно-практический реабилитационный центр "БОНУМ". Хохрякова 73. Хороший врач, единственная кто поставила реальный диагноз и прописала адекватное лечение. А так я везде до этого побывала, и в диагностиках и в шансе.
:-) Будьте здоровы!
Изыните за офф, но чтоб новую тему не создавать :-)
Куда детей сводить к эндокринологу чтоб щитовидку проверили? Причина - предположительно хреновая наследственность.
я была. наблюдаюсь уже 5 лет у нее как у генеколога-эндокринолога. все устраивает, она предерживается позиции наииеньшего медикаментозного вмешаельсва.
Цитата: От пользователя: Яночка83
Возовик Анастасия Владимировна, кандидат медицинских наук, гинеколог-эндокринолог. "Научно-практический реабилитационный центр "БОНУМ". Хохрякова 73. Хороший врач, единственная кто поставила реальный диагноз и прописала адекватное лечение. А так я
везде до этого побывала, и в диагностиках и в шансе. Будьте здоровы!
О да, давайте лечить гормональные сбои травками и витаминками!!! Вы, что смеетесь!?
Где вы увидели про травки??? ничего подобного от нее не разу не слышала. У меня заболевание лечение которго требует таблеток. В отличии от Возовик (у
которой я тоже наблюдалась) не ставит диагноз и не выписывает кучу лекарств по одному только анализу, который не является основным в диагностике заболевания диагноз которого она установила. а по поводу благодарных пациентов - они есть у любого врача. Но стоит почитать те советы которые она дает
здесь на е1 в рубрике консультация гинеколога....
Вообщем любое мнение субъективно.
Сколько женщин, столько и мнений :-)
Мне очень нравится Потапов Николай Николаевич, работает в Гармонии
- гинеколог-эндокринолг, да ещё и репродуктолог.
Очень внимательный, всё рассказывает, а главное действительно помогает.
может и не плохой врач, но я как то к ней попала с результатами анализов /мой очередной врач в парацельсе уволился/, так она так высокомерно, если не сказать презрительно со мной разговаривала, "объясняя" мой
диагноз, если это вообще можно назвать объяснением. А я ни разу ничем не болела, есс-но меня напрягли латинские названия, в кот. я ничего не понимаю, но с положительным результатом.
Я ее спросила: - это серьезно?
она грит: - нууу, умереть не умрете, но лечить надо
нормальная,
не?
Мне потом надоели ее кривляния, я ей грю: Я что, за свои 500 рублей пришла посмотреть как Вы тут кривляетесь? /тогда еще 50 рэ стоил прием
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)