Как бы избавиться от живота? Кто бы мог дать совет по эффективным упражениям для уменьшения живота.
Купила металлический обруч, кручу по 15 мин в день (пока 6 дней, кроме синяков ничего нет), 3 раза в денелю хожу на аэробику в воде+йога (2 месяца, тоже результата пока нет)+ тренажорный
зал.
Но вот что -то от живота пока не удается избавиться.Сколько же должно пройти времени, чтобы достигнуть результатов?
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
невозможно похудеть и избавиться от жира в одном конкретном месте
и к сожалению у женщин в первую очередь худеет не там где надо - лицо и грудь к примеру, а вот попа и живот держатся до последнего :-D
даже если вы целенаправленно будете "долбить" пресс по сто раз в день, но при этом не
скорректируете питание, то получите хорошие мышцы под "толстым слоем шоколада"
т.е. секрет банален - физ нагрузки + правильное питание + терпение
Купила металлический обруч, кручу по 15 мин в день (пока 6 дней, кроме синяков ничего нет), 3 раза в денелю хожу на аэробику в воде+йога (2 ме яца, тоже результата пока нет). Но вот что -то от живота пока не удается избавиться.Сколько же должно
пройти времени, чтобы достигнуть результатов.
Подскажите, пожалуйста.
А расскажите мне как Вы питаетесь,сколько Вам лет,какой образ можно в личку :-)
и еще воапрос,кто Вам посоветовал крутить обруч? :ultra::mad:
эффективность при часе нагрузки, а не 15 минут
тогдауменьшение объема будет до 12 см в талии за месяц.
обруч нужен утяжеленный или массажный - их несколько видов.
Девочки,аквааэробика очень помогает при целлюлите,особенно в морской воде,я когда работала за границей,тренером по акве подрабатывала,благо там есть бассейны с морской водой,я даже знать не знала,что такое целлюлит,только в теории :-D
Перед тем как накручивать часами обруч,проконсультируйтесь
с гостроэнтерологом обязательно,я понакручивалась в детстве,сейчас деформирован желчный,может это и не от обруча,но всё же лучше подстрахуйтесь :-)
почему?
у меня за 40 минут плавания (не висения в воде) уходит 1 кг веса... (вернее воды,а не жира)
взвешиваюсь до и после...
не думаю, что те кто танцуют в воде - так же теряют...
перед моим заходом, как раз и занимаются эробикой... я вижу как они это делают... редко кто интенсивно... в основном с ленцой... не напрягаясь... лучше уж плавать челноком.
перед моим заходом, как раз и занимаются эробикой... я вижу как они это делают... редко кто интенсивно... в основном с ленцой... не напрягаясь... лучше уж плавать челноком.
Это тренер плохой значит,клиенток надо колбасить и
стимулировать,я КМС по плаванию,кстати,поэтому нагрузки когда плывёшь и грамотная аквааэробика - это немного разные вещи ;-)
1) Тренировка выглядит так:
- заплыв на 1 км за 40 минут;
- аквааэробика в воде. Не стою на месте, потому как в клубине, тренер гоняет, что есть сил. После аквааэробики выходишь из бассена как после пробежки на улице. Т.е. при простом плавании я вообще не устаю, а просто получаю
удовольствие о самого процесса. Плава так целый год на регулярной основе- результата, кроме чуть подтянувшейся попы, нет.
2) Питание как у офисного работника. С утра варю кашку, в обед -либо бизнес, либо, если нет денег, то приношу из дома. Ужин скромный, жирное не ем, т.к. сразу же
тошнит. Если и ем сладкое, то только шоколадки. Когда стресс, то заедаю шоколадкой.
3)про обруч прочитала в инете. Потому и кручу. про 15 мин - отзывы девочек, которые его крутили. Причем крутили как обычный, так и с утяжелением.
4) у меня регулярный стул -3 раза в день, не думаю,
что из-за этого живот.
Да и еще. В свое время профессиональна замнималась спортом. Потом из-за беременности все забросила, и вот только год назад решила снова вернуть себе форму.
что делать-то...
КТо-то подсказал, чтобы сдала на какой -то гормон. Если он есть, то при нем даже от
воды буду поправляться.
кручу по 15 мин в день (пока 6 дней, кроме синяков ничего нет), 3 раза в денелю хожу на аэробику в воде+йога (2 ме яца, тоже результата пока нет). Но вот что -то от живота пока не удается избавиться.Сколько же должно пройти времени, чтобы достигнуть
результатов.
Вся оставшаяся жизнь :-D
ЗЫ: Пузо то небось десятилетиями выращивалось.... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)