Утром проснулся и клинануло :weep:
Не могу головой повернуть ни вперед ни на право , назад и налево еще как то нормально.
Ощущение что сзади засунули нож, боль резкая и колющая.
Намазал меновазином, не помогло, но полегче...
Шо за напасть? :weep:
оуч...у мя такое было, с утра потянулась, называется... :-D
дома день посидела, намазала мазью согревающей и шарфом укуталась, спала так же.
на следующий день полегче стало, на работу вышла ;-)
а в первый день больно до слез было, даж когда руками шевелила - отдавало :weep:
Недавно так же было. После рентгена сказали, что это миозит, но хз... у меня ни прогрев, ни воротник не помогает, рука левая немеет (уже полторы недели, и онемение такое как будто жгутом артерии пережали - больно и неприятно), правая - трясется. Из положения лёжа без помощи рук голову не
поднять...во сне от боли просыпалась, и руками переворчивалаголову на другой бок :-D смех смехом, а боль не проходит. Врач нафик посылает, говорит, что продуло (((
Мне в подобном случае помог аппликатор Кузнецова. Целый день голову руками поворачивала, а вечером полежала пол-часа на иголках, и полегчало. Боль полностью не прошла, но шея уже стала поворачиваться. Сейчас у меня в ходу иппликатор Ляпко- резиновый коврик с колючками. И еще прикладываю собачью
шерсть.
рука левая немеет (уже полторы недели, и онемение такое как будто жгутом артерии пережали - больно и неприятно), правая - трясется. Из положения лёжа без помощи рук голову не поднять...во сне от боли просыпалась, и
Всё это очень
серьёзно.У меня примерно то же было....Надо записаться на прием к неврологу.Будет куча обследований(рентген ,анализы,уздг сосудов шеи и пр.)Лечение длительное.Здоровья!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)