поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

цистит

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
цистит   #41525  наверх
Автор: 
Дата:   

загибаюсь с самого утра.
до этого был приступ в выходные, после этого еще неделю было терпимо -- думала, пойду на поправку.
над посещением врачей размышляю, но пока ощущения такие, что даже до кухни дойти -- держусь за стенки.
пью литрами, поэтому, кажется мне, что обезболивать бесполезно (вымоется)
мож, кто знает, как приступ снять?
  |  Поделиться:  
Re: цистит   #41529  наверх
Автор: Alice*)
Дата:   

Вы уверены, что цистит? почему ещё дома? запустите - хуже будет!
позвоните в скорую, опишите состояние - могут и приехать, если действительно ходить невмоготу
  |  Поделиться:  
Re: цистит   #41531  наверх
Автор: KateS  (О пользователе)
Дата:   

брусника помогает
а вообще к врачу надо
антибиотики пропишут
  |  Поделиться:  
Re: цистит   #41539  наверх
Автор: Jerom
Дата:   

В первый раз лечилась в больнице, второй сама, после сдала анализы. Все хорошо.
1) Норбактин новый антибиотик
2) Отвар толокнянки.
3) теплое питье
4) Морсы
5) фурадонин вроде так называется
еще пьют цистенал, ноя его купила но выпить так и не успела... почитала инструкцию к нему и пить расхоелось.

И не тяните... С каждым часов бактерии разрастаются... Бытсро размножаются...

[Сообщение изменено пользователем 11.02.2005 16:23]
  |  Поделиться:  
Re: цистит   #41542  наверх
Автор: Xenix [гость]
Дата:   

Попробуй норбактин. Через 3 часа все проидет. Но не забудь лечится дальше. а то через пару дней все повториться.
  |  Поделиться:  
Re: цистит   #41543  наверх
Автор: Ledi Du
Дата:   

Выпей но-шпу,завари листья толокнянки(хорошо помогает)горькая правда,но результат дает.Приступы снимешь завари шалфей и делай спринцевание или сядь прямо в тазик и попромывай все внутри(с утра и вечером)
  |  Поделиться:  
Re: цистит   #41545  наверх
Автор: Ledi Du
Дата:   

Насколько я знаю,фурадонин,антибиотик старогопоколения,рез-т дает только в первый раз,затем просто не эффективен.Вообще в аптеках появилось много препаратов от цистита(комплексные на травах)
  |  Поделиться:  
Re: цистит   #41547  наверх
Автор: Grievous
Дата:   

Да!!! Опять самолечение! Хотите заработать воспаление почек? Лечитесь сами!!! Вообще вам надо обратиться к урологу по месту жительства (или за деньги, где нравиться). Скорую вызывать бесполезно - О.цистит (а тем более его обострение) - случаи не госпитальные. В плане обезбаливания принимайте ношпу. Анальгетики - если тока не собираетесь пойти к врачу сразу же. Следите за цветом мочи, мутностью, ее количеством. Ну апрепараты нитрофуранового ряда - откровенно говоря конечно вчерашний день, есть более мощные препараты, но по назначению врача!!! Ибо у женщин цистит крайне опасен хронизацией процесса.
  |  Поделиться:  
Re: цистит   #41571  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

Отвар листьев брусники мне помогал сразу.Антибиотиков не пила,но пошла к врачу,оказалось,что цистит - спутник микоплазмоза,уреаплазмоза и хламидиоза.Вылечила всё это - цистит прошёл сам!!!
corasonsito@bk.ru
  |  Поделиться:  
Re: цистит   #41620  наверх
Автор: Olgaaaaaaaa
Дата:   

Штука и вправду дерьмовая, пиши, расскажу бабушкино средство. Снимает сразу, но лечиться все-равно надо, чтобы цистит острый не стал хроническим. alenkiy_2004@mail.ru
  |  Поделиться:  
Re: цистит   #41769  наверх
Автор: Lucida Console` 
Дата:   

когда у меня начался цистит, сразу пошла в больницу (платную).....врач даже говорить о нем не стал на фоне основного заболевания почек.....о нем и проговорили весь прием....а в конце выписал офлоксин для лечения от цистита. болевые ощущения закончились на следующий день
еще по причине общей болезни, пью каждый месяц мочегонные травы
и не воспринимаю цистит как серьезное заболевание, может, это и ошибка
в инструкции про офлоксин так много противопоказаний и побочных эффектов.....
  |  Поделиться:  
Re: цистит   #41790  наверх
Автор: Звёздочка с того самого неба
Дата:   

Цитата:
От пользователя: просто Надя

цистит как серьезное заболевание

Еще какое опасное и серьезное!
Инфекция из мочевого пузыря "поднимается" по мочеточникам в почки. А больные почки - сами понимаете - очень плохо, тем более, если Вы собираетесь заводить ребенка.
Немедленно к врачу! Никакого самолечения!
И еще, мне кажется, что у Вас все-таки не цистит. Потому что при цистите очень болезненное мочеиспускание, а Вы говорите, что

Цитата:
От пользователя: помогите

пью литрами

Больше напоминает обострение пиелонефрита. Это так, мысли вслух.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода