Здравствуйте!
Нашла поиском соответствующие темы, всё прочитала. Обратила внимание, что после операции у многих возникают рецидивы.
Интересует консервативное лечение (особенно давшее положительные результаты), которые проходили женщины с подобными образованиями, "истории болезни".
была фиброаденома.... жила с ней около 2-х лет. Потому что диагноз не правильно ставили. Потом побывала у 2-х разных специалистов, оба поставили один и тот же диагноз. В итоге направили на операцию. Операция проходила в 40 больнице. в январе этого года. Ниче не беспокоило, до сегодняшнего момента:
грудь болит и болит. и главное обе болят, больше конечно оперированная. Пошла на Узи, там мне сказали что все в порядке, операция была проведена хорошо, а причины болей в груди не назвала, вот скоро пойду к мамологу, спрошу в чем дело.
а так в принципе не жалуюсь, шовчик аккуратненький
сделали, еле заметен сейчас. Шов был не косметический, а обычный
Я оперировалась году в 2007 там же, у Демидова. Он долго не мог найти ФА, изрезал много, был большой фиброз. Теперь на этом месте (по словам Титаренко) фиброаденоматоз. Его, говорит, уже резать хуже и бессмысленно. Лечит консервативно. Но тяжелое очень
лечение. Поэтому хотела узнать, кому что помогло. Когда-то писала Скользящая, что ей какое-то лечение остановило рост образ-я.
ну когда первый раз была, платно приходила, а после операции не разу не была у него, потому что ничего не беспокоило. А сейчас даже не знаю как идти к нему. у меня есть выписка, там написано что нужно придти на осмотр после операции. Дак вот незнаю платно или нет.
на узи ничего ведь не показало, что там может быть какой нить фиброз
Мне про фиброз в результатах УЗИ тоже не пишут, а на словах Титаренко говорит про него. Я хочу показаться еще какому-то врачу. Тит-ко мне назначал сильнейшее
антигормональное лечение, после него обр. уменьшилось на 40%, но в течение полугода снова выросло до тех же размеров((((
Он так-то тоже из 40-й, из онкомаммологии. Принимает, например, в Шансе на Уралмаше. Хожу платно. 500 р. - вторичный прием (весной был)+ УЗИ 600 р. Первичный прием вроде бы 600 р.
Вам делали операцию под наркозом?
мне за то время когда шла операция раза 2 кололи анестезию, почему то быстро она проходила. страшно только было тогда, когда везли в операционную. а так норм. стралась об этом не думать вообще....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)