Приветствую всех! Подскажите, пожалуйста, кто знает где и какой гинеколог действительно компетентен в лечении эндоментриоза? Уже была у троих специалистов, но результата нет. Устала от жутких болей... Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!
меня прокалывали антибиотиком каким-то на вилонова. Там вроде хорошая гинекология.
А вы на инфекции сдавали анализы? Может из-за инфекии какой-нибудь эффекта нет?
да, сдавала. (стандарт: хломидии и т.п.). Сказали, что нет, но флора плохая. пропила антибиотики, вольтарен проставила 10 дней, ходила на процедуры МЛТ... ну и т.д.... А на вилонова как назывется помните? f может фамилию врача тоже?
. А на вилонова как назывется помните? f может фамилию врача тоже?
На вилонова районная гинекология (кировский район). Работал там хороший врач Эдуард (фамилию не помню), но он вроде ушел в коммерческую клинику. Но всегда говорили,
что там хорошие врачи.
Адрес забыла написать))
Вилонова, 33, горбольница №7
Тут антибиотики мало помогут,какой у вас эндометриоз,внутренний, наружный ,какие результаты УЗИ. Сколько лет вам. В зависимости от степени эндометриоза и как он у вас протекает назначают гормонотерапию или отправляют на операцию.
Тут антибиотики мало помогут,какой у вас эндометриоз,внутренний, наружный ,какие результаты УЗИ. Сколько лет вам. В зависимости от степени эндометриоза и как он у вас протекает назначают гормонотерапию или отправляют на операцию.
+100
Очень важен ваш возраст. Рожали или нет ранее.
Антибиотики малоэффективны, если честно, ни разу не слышала, чтобы его лечили антибиотиками. Гормоны или лапароскопия... в зависимотси от стадии
Мне 25 лет. Не рожала. Насчет стадии не знаю, мне не говорили... странно, что действительно назначили антибиотики (юнидокс салютаб и еще циклоферон). а на узи просто констатировали очаги воспаления.... Спасибо )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)