Всем здравствуйте.
Поднимал тяжёлую тяжесть дома, и вдруг: ХРЯСЬ! В пояснице где-то. Болит теперь,аж ступать тяжело.
Вопрос: это навсегда, или пройдёт само, или процедуры/таблетки?
Извините, если боянг.
хрясь это плохо....
теперь надо тепло и покой...
хоть многие и смеются, но я все растяжения лечу гель для лошадей 2 в 1 Охлаждающе-разогревающий... мне помогает... :-)
особенно пациенту которому на пользу сей препарат....С таким же успехом можно и зелёнкой помазать.....:-D
Цитата: От пользователя: FIGHT FOR YOUR RIGHT
Поднимал тяжёлую тяжесть дома, и вдруг: ХРЯСЬ! В пояснице
где-то. Болит теперь,аж ступать тяжело.
Вопрос: это навсегда, или пройдёт само, или процедуры/таблетки?
Извините, если боянг.
Так это походу на межпозвонковую грыжу походит. Если это так то само оно не пройдёт. Три укольчика Мовалиса, витаминки Нейромультивит и
Мидокалм-150. Это чтоб болевой синдром снять, а потом на приём к нврологу и МРТ сделать (в 40 больнице хорошо делают). А так беречся надо, без ума тяжёлое таскать нельзя. Вот в помощь Вам эта темка...http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=306218...
Вот ещё ценный матерьяльчик
на рекламу клиники внимание
не обращайте, у нас тоже хорошие клиники есть.
это навсегда, или пройдёт само, или процедуры/таблетки?
Скорее всего, навсегда, поэтому - процедуры и таблетки от обострения к обострению.
Я так понимаю, что если кость начала болеть, её не вылечишь уже. Только боль снимать
периодически.
про этот гель говорили, что он выпускается для людей. чтобы выпускать человеческие лекарства, нужны кучи инстанций, а с товарами по уходу за животными всё проще. вот и пошли в эту лазейку производители.
зелененький - вообще одни травы в составе, красный - с камфорой и перцем, жжет
сильновато. :-)
что-то мне не до смеха, когда приезжаю с гор - мышцы и связки на ногах в хлам...
напарю намассирую, намажу...
вот утром смеюсь, потому что становаится намного намного лучше.
если что-то не
знаете, то смеяться не надо...
про уринотерапию тоже многие смеялись и плювались...
но те, кому это действительно помогло... молчали в тряпочку и если не вылечивались, но меньше страдали.
Цитата: От пользователя: Мурзилкa
Так это походу на межпозвонковую
грыжу походит. Если это так то само оно не пройдёт. Три укольчика Мовалиса,
витаминки Нейромультивит и Мидокалм-150.
а я знаю одного врача, он грыжу, в том числе и межпозвонковую лечит руками... без всяких уколов за несколько сеансов...
у меня была не грыжа, но
тоже неприятность с поясницей...
5 сеансов и я как огурец... без всяких уколов.
а гель реально помогает... ну это не для скептиков...
вы колитесь и глотайте колеса...
Цитата: От пользователя: Будьмо
копыта вместо пяток
вы
даже не знаете какое место гелем мажут...\для копыт другая мазь существует... а гель для связок и мышц... в копытах их нет. :-D
если грыжа, втирания не помогут однозначно.... уколы и ЛФК, в тяжёлых случаях операция. А костоправы, как тут дамочка писала, так поправят, что горбатым на всю жизнь останешся. Пояс фиксирующий носить надо....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)