Никак. Он неизлечим. Попадет в клетки и изменяет ее ДНК. Ацикловир, фамвир, зовиракс и изопринозин не помогают, даже вальтрекс по одной таблетке 3 месяца бесполезно пить. Постепенно иммунитет у вас ослабнет, щит организма будет пробит и из тени вылезут любимые друзья герпеса - эпштейн барр и
цитамегаловирус, обострится на фоне упадка иммунитета лямблиоз. С каждым месяцем вам будет все хуже и хуже. Уколы иммуномодулирующие типа Галовита тоже не дадут эффекта, озонотерапия только больше истощение даст жизненных сил .. Слабость, хроническая усталость и боль в мышцах станут вашими верными
спутниками жизни. Так что давайте вместе с 16 этажа прыгнем? А то мне одному впадлу чОто
7/12 |
| Поделиться:
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...
Каким образом связан прыжок с зонтиком или без с отмазоном. Зонтик не смягчит падение, ускороние же 9.8, он от ветра то сгибается. так что даже если зонтик возьму, горбатого уже не перед кем лепить будет. В принципе одно меня удерживает от прыжка, вдруг жизнь после смерти еще худший ад, чем жизнь в
этом мире.
0/0 |
| Поделиться:
а для суицидников не просто ад. успокоения душе не будет.
Харош ныть! Есть люди, которым ещё хуже чем тебе. Живут и борются за жизнь. Ибо ценней её нет. Не ты дал себе эту жизнь, не тебе её
отнимать. Помоги другим, раз такой умный.
3/0 |
| Поделиться:
Все субъективно и относительно. Катерина из Пьесы Островского "Гроза" покончила жизнь самоубийством лишь из-за наездом на нее Кабанихи, и ведь никто ее не считает отрицательной героиней. Да и давно пора создать в России комиссию независимую по эвтаназии, в Европе уже до такого дошли, а у нас все
бояться самоуправства в этой области. Кто захотел покинуть эту физическую оболочку, заключает гражданский договор на оказание платных услуг, 2 врача приезжают на дом, прокурор района, 2 понятых, суд мед эксперт, и нотариус для подписи завещания, чтобы имущество не ушло левым людям. Ну и производят
условия договора безболезненно. А так что, еще приходится нравственные терзания испытывать, а так бы 100% эффект, что и не воскресят наши чудо медики, и за родных не беспокоишься, так как все заранее обговорено.
А почему я не могу отнимать свою жизнь? По закону отнимать чужую жизнь нельзя
105-109УК РФ, это понятно. Но своей жизнью человек может распоряжаться как захочет, если мне дали ее, душу послали с какой-то целью на этот свет, дали физическую оболочку, и я безгранично могу использовать возможности своего организма, значит я им распоряжаюсь на праве собственности. А собственность
можно отчуждать в добровольном порядке. То есть я могу сам отнять у себя жизнь, и мне за это ничего не будет. Ладно, я запутался, надо выпить. Хотя нет, я не пью же до декабря.
3/4 |
| Поделиться:
Ну ты говорил просто про жизнь, вот и пошла логическая цепочка по ассиоциациям. А про герпес - да не лечится, год мучаюсь, врачи ток деньги тянут, ваще бесполезняк полнейший его лечить. Уже от ацикловира и валтрекса интоксикация началась сильная, печень несправляется. Так что если у вас повышение
антител к возбудителям герпес вируса, не надо эти лекарства пить. Вирус очень хитрый, он встраивается в клетки и там прячется, а лекарство садит печень и убивает здоровые клетки. Не знаю че врачи говорят, "не надо его лечить, если поселился - то на всю жизнь. Он у всех есть". Есть может у всех, но
они бы посмотрели как я выгляжу и как они!
1/0 |
| Поделиться:
У меня герпес 1 типа, с детства. Маялась страшно. Сейчас раз в год вылазит при простуде и то не всегда. Иммунитет не так работает. Потому что псориаз.
Закономерность: есть псориаз - нет герпеса. Нету псориаза - есть герпес. Уже
и не знаю что лучше.
2/0 |
| Поделиться:
падумаешь - "простуда" выскочила. через недельку пройдет. зато ноги и руки целы!
а может, и не герпес это вовсе? может, пиодермия какя-то. дерматолог пусть посмотрит.
2/0 |
| Поделиться:
Никак. Он неизлечим. Попадет в клетки и изменяет ее ДНК. Ацикловир, фамвир, зовиракс и изопринозин не помогают, даже вальтрекс по одной таблетке 3 месяца бесполезно пить. Постепенно иммунитет у вас ослабнет, щит организма будет пробит и из тени
вылезут любимые друзья герпеса - эпштейн барр и цитамегаловирус, обострится на фоне упадка иммунитета лямблиоз. С каждым месяцем вам будет все хуже и хуже. Уколы иммуномодулирующие типа Галовита тоже не дадут эффекта, озонотерапия только больше истощение даст жизненных сил .. Слабость, хроническая
усталость и боль в мышцах станут вашими верными спутниками жизни. Так что давайте вместе с 16 этажа прыгнем? А то мне одному впадлу чОто
Судя по вашей глубокой осведомлённости, у вас СПИД?И поэтому вас преследуют суицидальные мысли? А антидепрессанты разве вам нельзя принимать?
2/1 |
| Поделиться:
--------------
Автор: Миха19 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 30 Окт 2010 01:37
......................
Но своей жизнью человек может распоряжаться как захочет, если мне дали ее, душу послали с какой-то целью на этот свет, дали физическую оболочку, и я безгранично могу
использовать возможности своего организма, значит я им распоряжаюсь на праве собственности..............
--------------------------------------------------------
Где договор на право собственности ? Вы его арендуете у того, кто вам его (организм) дал......
После того, как почитал информацию о герпесе, иногда складывается впечатление, что вирус герпеса это такая же "инновационная " разработка, как в свое время появился клещевой энцефалит. Так сказать продукт рук человеческих....
0/0 |
| Поделиться:
У меня на губах часто появляется герпес. мажу ацикловиром если успею. Если не успею - доживаю так, .до коросточек. Но он у меня уже лет 20-25 и не движется ни в лучше, ни в хуже, так и живу. Появляется как правило при легкой простуде. если температуры нет, а признаки простуды есть, верняк, жду
герпеса)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)