поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью??????

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью??????   #413083  наверх
Автор: 
Дата:   

какими мазями?? :weep:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413091  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Златочка2

как тока пытается вылезти - прижгаю одеколоном.
1/9 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413094  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

само проходит,бороться-бесполезно,чем меньше тыркать-тем быстрей проходит
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413104  наверх
Автор: Златочка2
Дата:   

одеколоном 8( а может мази какие посоветуете??зовиракс не помогает и ацикловир тоже....
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413108  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Фенистил крем.Главное вовремя поймать.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413112  наверх
Дата:   

:super: )))
спасибо всем за ответы!!!!
попробуемс)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413115  наверх
Автор: Соль&перец 
Дата:   

Это не гадость. Вирус латентен.
Если вылез, надо постараться понять причины.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413118  наверх
Автор: Миха19
Дата:   

Никак. Он неизлечим. Попадет в клетки и изменяет ее ДНК. Ацикловир, фамвир, зовиракс и изопринозин не помогают, даже вальтрекс по одной таблетке 3 месяца бесполезно пить. Постепенно иммунитет у вас ослабнет, щит организма будет пробит и из тени вылезут любимые друзья герпеса - эпштейн барр и цитамегаловирус, обострится на фоне упадка иммунитета лямблиоз. С каждым месяцем вам будет все хуже и хуже. Уколы иммуномодулирующие типа Галовита тоже не дадут эффекта, озонотерапия только больше истощение даст жизненных сил .. Слабость, хроническая усталость и боль в мышцах станут вашими верными спутниками жизни. Так что давайте вместе с 16 этажа прыгнем? А то мне одному впадлу чОто
7/12 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413119  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Миха19

вместе с 16 этажа прыгнем

Не забудь зонтик взять для полета. Останешься жить - хоть отмазон будет, что оступился.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413121  наверх
Дата:   

Каким образом связан прыжок с зонтиком или без с отмазоном. Зонтик не смягчит падение, ускороние же 9.8, он от ветра то сгибается. так что даже если зонтик возьму, горбатого уже не перед кем лепить будет. В принципе одно меня удерживает от прыжка, вдруг жизнь после смерти еще худший ад, чем жизнь в этом мире.
  |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413122  наверх
Дата:   

Цитата:

жизнь после смерти еще худший ад

а для суицидников не просто ад. успокоения душе не будет.
Харош ныть! Есть люди, которым ещё хуже чем тебе. Живут и борются за жизнь. Ибо ценней её нет. Не ты дал себе эту жизнь, не тебе её отнимать. Помоги другим, раз такой умный.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413126  наверх
Автор: -GPS-
Дата:   

Я хожу в стоматологию на ФДТ. и мя за 2 дня проходит.
  |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413127  наверх
Дата:   

Все субъективно и относительно. Катерина из Пьесы Островского "Гроза" покончила жизнь самоубийством лишь из-за наездом на нее Кабанихи, и ведь никто ее не считает отрицательной героиней. Да и давно пора создать в России комиссию независимую по эвтаназии, в Европе уже до такого дошли, а у нас все бояться самоуправства в этой области. Кто захотел покинуть эту физическую оболочку, заключает гражданский договор на оказание платных услуг, 2 врача приезжают на дом, прокурор района, 2 понятых, суд мед эксперт, и нотариус для подписи завещания, чтобы имущество не ушло левым людям. Ну и производят условия договора безболезненно. А так что, еще приходится нравственные терзания испытывать, а так бы 100% эффект, что и не воскресят наши чудо медики, и за родных не беспокоишься, так как все заранее обговорено.
А почему я не могу отнимать свою жизнь? По закону отнимать чужую жизнь нельзя 105-109УК РФ, это понятно. Но своей жизнью человек может распоряжаться как захочет, если мне дали ее, душу послали с какой-то целью на этот свет, дали физическую оболочку, и я безгранично могу использовать возможности своего организма, значит я им распоряжаюсь на праве собственности. А собственность можно отчуждать в добровольном порядке. То есть я могу сам отнять у себя жизнь, и мне за это ничего не будет. Ладно, я запутался, надо выпить. Хотя нет, я не пью же до декабря.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413129  наверх
Дата:   

Цитата:

Ваще т разговор был о герпесе.. странная у вас логическая цепочка....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413131  наверх
Дата:   

Ну ты говорил просто про жизнь, вот и пошла логическая цепочка по ассиоциациям. А про герпес - да не лечится, год мучаюсь, врачи ток деньги тянут, ваще бесполезняк полнейший его лечить. Уже от ацикловира и валтрекса интоксикация началась сильная, печень несправляется. Так что если у вас повышение антител к возбудителям герпес вируса, не надо эти лекарства пить. Вирус очень хитрый, он встраивается в клетки и там прячется, а лекарство садит печень и убивает здоровые клетки. Не знаю че врачи говорят, "не надо его лечить, если поселился - то на всю жизнь. Он у всех есть". Есть может у всех, но они бы посмотрели как я выгляжу и как они!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413132  наверх
Дата:   

Цитата:

У меня герпес 1 типа, с детства. Маялась страшно. Сейчас раз в год вылазит при простуде и то не всегда. Иммунитет не так работает. Потому что псориаз.
Закономерность: есть псориаз - нет герпеса. Нету псориаза - есть герпес. Уже и не знаю что лучше.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413134  наверх
Автор: yokiko 
Дата:   

да пусть убъется от герпеса автор с8-го поста,

[Сообщение изменено пользователем 30.10.2010 03:01]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413148  наверх
Автор: Фата Моргана
Дата:   

падумаешь - "простуда" выскочила. через недельку пройдет. зато ноги и руки целы!
а может, и не герпес это вовсе? может, пиодермия какя-то. дерматолог пусть посмотрит.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413149  наверх
Дата:   

ок, перед тем, как убиваться, спрошу автора 17 поста :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413209  наверх
Дата:   

спасибо за ответы) ;-) ;-) ;-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413210  наверх
Автор: стебелек
Дата:   

Цитата:

посмотрели как я выгляжу

ну так покажи личико... я то пишем пишем... непонятно кому..
  |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413214  наверх
Автор: Маркиза_ангелов 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

Фенистил крем.

мне помогает....+ я сразу иду к физиотерапевтам :beach:
  |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413218  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:

Никак. Он неизлечим. Попадет в клетки и изменяет ее ДНК. Ацикловир, фамвир, зовиракс и изопринозин не помогают, даже вальтрекс по одной таблетке 3 месяца бесполезно пить. Постепенно иммунитет у вас ослабнет, щит организма будет пробит и из тени вылезут любимые друзья герпеса - эпштейн барр и цитамегаловирус, обострится на фоне упадка иммунитета лямблиоз. С каждым месяцем вам будет все хуже и хуже. Уколы иммуномодулирующие типа Галовита тоже не дадут эффекта, озонотерапия только больше истощение даст жизненных сил .. Слабость, хроническая усталость и боль в мышцах станут вашими верными спутниками жизни. Так что давайте вместе с 16 этажа прыгнем? А то мне одному впадлу чОто

Судя по вашей глубокой осведомлённости, у вас СПИД?И поэтому вас преследуют суицидальные мысли? А антидепрессанты разве вам нельзя принимать?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413219  наверх
Автор: Вик32
Дата:   

--------------
Автор: Миха19 (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 30 Окт 2010 01:37
......................
Но своей жизнью человек может распоряжаться как захочет, если мне дали ее, душу послали с какой-то целью на этот свет, дали физическую оболочку, и я безгранично могу использовать возможности своего организма, значит я им распоряжаюсь на праве собственности..............
--------------------------------------------------------
Где договор на право собственности ? Вы его арендуете у того, кто вам его (организм) дал......

После того, как почитал информацию о герпесе, иногда складывается впечатление, что вирус герпеса это такая же "инновационная " разработка, как в свое время появился клещевой энцефалит. Так сказать продукт рук человеческих....
  |  Поделиться:  
Re: ГЕРПЕС!!!!!как вы боритесь с этой гадостью????...   #413221  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

У меня на губах часто появляется герпес. мажу ацикловиром если успею. Если не успею - доживаю так, .до коросточек. Но он у меня уже лет 20-25 и не движется ни в лучше, ни в хуже, так и живу. Появляется как правило при легкой простуде. если температуры нет, а признаки простуды есть, верняк, жду герпеса)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода