Здравствуйте. У меня астенический синдром, хроническая усталость, и прочее ) Ну и соответственно, жить очень неудобно, приходится всегда напрягаться, устаю очень, и я начал пить не так давно, после учебы бывает 3-4 бутылки выпью и стресс снимается. Иногда с приятелем ягуар пью. С него сил много
становится, и слабость пропадает. Еще я курить начал. В день 2-3 сигареты а по пьяне и пол пачки могу. Потом 2 дня не могу с кровати подняться.
И вот дошло до того, что выпил бутылок 5, на след день отходняк, потом день и на следующий опять хочется напиться, так как жесткая апатия из-за
самочувствия плохого, раздражает очень. А последнее время стал ягуар пить, от пива тошнить стало уже. Вчера выпил 2 банки яугара по 9% алкоголя, показалось мало, выпил еще 4 бутылки пиво потом, курили еще пол пачки и тд показалось много! Сейчас проснулся , все заторможено в глазах, руки трясутся,
язык заплетается.. Мне что то страшно стало, не хочу умирать, организм и так ослабленный а тут я еще его добиваю. Мне 20 лет всего. Кто знает, как можно навсегда избавиться от этой привычки, чтобы совсем ни капли не пить, не курить даже не смотреть в сторону киоска? :weep: я раньше, пока не было
инфекции нервой системы, не пил и не курил , спортом занимался, вот не хочу быть алкоголиком ..а еще не хочу опозориться, чтобы родители узнали или родственники
как можно навсегда избавиться от этой привычки, чтобы совсем ни капли не пить, не курить
просто не пей и не кури :-) займись чем-нить
Цитата: От пользователя: Миха19
У меня астенический синдром,
хроническая усталость, и прочее ) Ну и соответственно, жить очень неудобно, приходится всегда напрягаться, устаю очень, и я начал пить
это все отмазки...такое чувство, как-будто вы сами придумали это оправдание. представьте, если б каждый из-за нервов пил бы. все бы уже синие были
:ultra: ВСЕ)))
через нехочу в спортзал пять раз в неделю. и эндорфины будут, и сил побольше и выносливости. да с тренером. деньги те же будут, что на выпивку и сигареты уходят.
А попробуйте быть сильно сытым (хоть картошки натрескайтесь).
Знаю, по наслышке, что алкоголики не закусывают. И знаю от компетентного человека (вёл психологический практим в НПОА), советы для жён алкоголиков: кормите мужей сытно, не орите, когда пришёл пьяный и многое другое. Но ВЫ
постарайтесь быть сытым. Я даже замечала на работе, что некоторые мужчины, которые решили с этим делом завязать, в конце рабочего дня обязательно чай с ватрушкой - потом домой. Т.е. по дороге, он уже пива не захочет. СИЛЫ ВАМ!
Иначе кодироваться, но это путь опасный и уже не ведёт никуда.
Иначе кодироваться, но это путь опасный и уже не ведёт никуда.
Ну почему же? Смотря как и с каким настроем. Я просто буквально вчера с наркологом разговаривала. Он рассказывал, что есть категория граждан, которые кодируются на год,
приходят через год, не развязываясь, ставят следующий укол. Так поставят максимум 3 укола, а потом уже не ставят, просто не пьют всю жизнь и все. А есть те, которые закодируются, через полгода уже начинают дни считать, через год распечатываются, пьют с двойной силой, через какое-то время снова
кодируются. Такое кино может продолжаться вечно, это действительно путь в никуда. Но тоже в общем-то лучше, чем просто бухать без остановки.
я же говорю, давно бы занимался чем-нибудь, сил нету даже общаться, слабость вечная, к белым халатам давно хожу, инфекцию эпштейн-барр, цитамегаловирус и герпес выявили в повышенной концентрации, LgM повышенная и авидность низкая, иммунодефицит и интоксикацию. Я у них лечился, мне надоело уже
лечиться, один черт сил нет совсем, а пить дешевле и веселее чем лекарства есть месяцами. Какой спорт зал, я раньше ходил а щас нет сил на ногах стоять даже. на учебе носом в стол клюю. В таком состоянии с нормальной девушкой не погуляешь, вы о чём? если не пить, то и жить совсем скучно будет. а без
алкогольной стимуляции организм не может в естественном состоянии работать.. как то так )) но с другой стороны и пить вредно, так как этол еще больше истощает организм, вот так я в тупике пока каком-то.
напрягаться, устаю очень, и я начал пить не так давно, пос
Нало переставить последовательность. "Я начал пить и поэтому устаю очень"
Не знаю, что делать. Кодироваться, наверное, но сразу и на всю жизнь. Пока не
стал настоящим алкоголиком. Иначе и кодировка не спасёт.
Да не, я раньше то не пил вобще, 2 раза в месяц только по праздникам. Потом болеть начал, лечиться лень было, ну и потом силы стали убывать, хроническая усталость , вирусы всякие напали еще, тут только я и начал пить. Кодироваться на вечно хочу, чтобы не прикасаться никогда к бутылке, или рюмке, или
к сигарете. Я уже пить не могу, только открыл пиво, уже тошнить начинает, но заставляю себя пить, ведь деньги потратил на бутылку, жалко же))
Сначала это весело было, когда сил придавало в среди вечной слабости, а теперь не весело, я просто понял, что если пить, организм никогда не восстановится, и только болезней много наполучаю, мне оно не надо. Не хочу больным быть, уже и так надоело болеть. Я от вас хотел бы услышать способ, как
отгонять от себя мысль - пойти купить выпить, или курить, когда ужасное самочувствие и слабость с утра до вечера, и мозг знает тольок одно средство, как облегчить состояние, и сам толкает на употребление?
как отгонять от себя мысль - пойти купить выпить, или курить, когда ужасное самочувствие и слабость с утра до вечера, и мозг знает тольок одно средство, как облегчить состояние, и сам толкает на употребление?
просто НЕ покупать, НЕ
пить и НЕ курить, больше никак :-) или попроси кого-нить чтоб к батарее привязали :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)