а до этого я целый год по врачам ходил, которые то говорили, что у меня все прекрасно, то у меня панкреатит, то ещё что-нибудь) аппендикс просто воспалился наконец и пришлось скорую вызывать)
то есть вы полагаете, что ваш аппендикс
обиделся на врачей, которые целый год не могли понять, что это именно он болит, и решил "наконец" воспалиться?:-D
Цитата: От пользователя: iceben
потом боли и кончились
Это, наверное, после качественной клизмы все боли прошли.
90% из них плохо выполняют свою работу. Не стремятся найти причину боли/заболевания
а осенью прошлой 4 месяца я ходил в тренажерку, без тренера занимался, вот и заработал себе
проблемы со спиной - других причин не вижу
Прекрасно! Так подскажите докторам, в чем причина. ))))))
Здравствуйте есть такой дядя вертебролог очень хороший Хамов Максим Ростиславович......принимает где Управление дороги нету телефона с собой.....его тел писали на форуме лучших вречей беременость и роды.....загляниет туда..........
Здоровья вам.....................
Я тоже много врачей обошла. Хамов (лично не была), но знаю людей которые были, но результат сомнительный.
Очень хочу посоветовать Ибрагимова М.В. из 41. Прием стоит 800 руб. (июнь), принимает по субботам и в будние дни (если не оперирует). Лично я ему очень благодарна (поблема тоже была со
спиной).
тел. 219-12-35 - зовут Михаил Велиевич.
Удачи.
Цитата: да просто у меня аппендицит вырезали, а до этого я целый год по врачам ходил, которые то говорили, что у меня все прекрасно, то у меня панкреатит, то ещё что-нибудь) аппендикс просто воспалился наконец и пришлось скорую вызывать) потом боли и кончилисьiceben[/nickname]
вы
наверное себя очень умным считаете, если позволяете себе о медицине рассуждать и о врачах, которые для вас "плохие". Но поверьте, у вас очень плохо получается. Аппендикс не может год болеть, аппендицит это острое заболевание. Причина вашей болей в позвоночнике, поверьте, каждому врачу ясна, но
обычно люди к врачу приходят за помощью, за лечением, возможно, для того, чтобы он направлил на дообследование, чтобы с точностью поставить диагноз, а не затем, чтобы выслушивать лекции о патогенезе заболевания, кроме того вы можете себе все неправильно истолковать, вы же не знаете анатомию,
патофизиологию, фармацевтику и т.д и.тп все это для вас ЛИШНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ. зачем вам это. В магазине покупая товар, вы же не интересуетесь технологией его производства.