Вчера разбиралась в аптечке у мамы - чего там только нет. 10 упаковок ренитека со сроком хранения до 04.2010 выбросила недрогнувшей рукой. И нашла фемару, целая упаковка - 30 таблеток плюс 4 штуки, срок годности - 01.2012 Она очень дорогая.
Ну и еще эгилок, 50 мг по 60 таблеток. Он, конечно,
не 8 тыс стоит, но все же...
Короче, отдаю просто так.
Пишите в ЛС и забирайте
Тема приклеена в качестве эксперимента.
Наркотические средства не предлагать. Бан будет сразу.
Дальше посмотрим,
дополню.
Если Вы отдали то, что хотели отдать - удалите объявление, не смущайте людей.
Если только "примем в дар и отдадим даром". Если такое решение будет принято - соответствующая тема будет приклеена.
И очень хорошо будет. Я считаю - конечно, даром! У меня и еще что-то найдется, если посмотреть. Сразу скажу, что есть
свечи Патентекс овал, упаковки 2 точно.
Уважаемая Гверет, я созвонилась с хосписом Свято-Троицкого храма (251-65-70), оказывающим помощь раковым больным. http://www.miloserdie.ru/index.php?id=3636&s=8&ss=...
Мне сказали, что там примут с благодарностью такие лекарства.
Свято-Троицкий Кафедральный Собор, Розы Люксембург 57.
Хоспис на 3-м этаже. Можно
отдать врачам, медсестрам или заведующей - Шарф Елене Станиславовне (они с 9 до 17 каждый день).
Можете созвониться сами. Удачи. :-)
Отдам ИНСУЛИН просроченный (до 01 2010) - Инсуман Рапид ГТ - 2шт по 3мл. Хранится в холодильнике.
Иногда просроченный берут для зверушек, иногда - в качестве наружного ср-ва для лечения ран.
девочки предложите лекарства, может у кого осталось
-глиатилин (ампулы, капсулы)
-церебролизин 10 мг
-бетасерк 24
-нейромидин (таблетки)
-мексидол 4,0 или 2,0
Заранее спасибо огромное
У меня есть новые средства по уходу за лежачими больными
Да, еще остался новый корсет, купленный для человека с переломом позвоночника. Но, не пригодился-человек умер
Девочки, кто пользуется Новаринг, отдам абсолютно новый, имеется чек и прочее, что препарат был приобретен в аптеке. Дело в том, что мне сделали операцию и после операции его использовать стало нежелательно, как показали анализы. Препарат абсолютно новый, целостность упаковки соблюдена. Буду рада
фруктам и соку в качестве благодарности, витаминки мне сейчас нужны)
Отдам витаминки "Поливит Кальций плюс" Почти полная баночка, не хватает 2 или 3 таблеточек. Срок годности до июня 2011
Для щенков и беременных, лактирующих сук.
Хочется отдать тем, кто занимается пристроем бездомных щенков.
Не знаю насколько это хорошие витамины, но стоили
дороговато))) Поэтому мы решили, что они хорошие)
Забирать с Эльмаша. 8 950 194 98 01 Светлана.