Про спину хз, тоже наверное могут синяки оставаться. После антиЦ массажа вся попа и ноги в синяках, сама видела, зрелище впечатляющее. В принципе со спиной тоже такое мне кажеца может быть, особенно если спина с жирком))
2/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно!!!!подскажите,пожалуйста,у меня вся спи...
в травму звонила-грят сосуды слабые,а я слышала,что если остаются синяки,то техника не правильная. боюсь,мало ли че они навредили
фигня это все. у меня и у моего мущщины сосуды слабые. никогда после массажа синяков не было!
если боитесь - езжайте в травму, так им и скажите, что не первый раз массаж делаете, но вот такое первый раз. пусть справку дают.
1/5 |
| Поделиться:
В трех травмпунктах из четырех по телефону мне сказали что это сосуды,
это не повод для обращения.
Я в травм пункт не поеду,но и салон ходить тоже не буду.
1/1 |
| Поделиться:
Как сказал мне один хороший массажист: "Синяки после массажа - это брак!" А что именно болит то? Если мышцы, то боль пройдёт через пару дней. Если боли в позвоночнике, то конечно лучше с травматологом проконсультироваться.
3/1 |
| Поделиться:
Мне подарили "абонимент" или как его еще назвать "вип приглашение" на несколько сеансов в салон Хелтли Джой.
после первого посещения я поняла,что это сетевой маркетинг и разводилово на деньги.(Но они так делали массаж
лица!!!!!:beach: )
Вчера,кстати,после массажа мне стали диагностировать заболевания,
сказали по следам после массажа это все "как на картинке".
Но так как у меня вся спина синяя,мне сказали что я капец больная,
и мне поможет только вытяжка из высшего гриба ЛИНЬ ЖУ(БАД
китайский) :-D
5/1 |
| Поделиться:
думаете все таки ехать,
я по телефону только консультировалась?
смотря, что Вы хотите :-) если разборок и возврата денег ну или там моральный вред, то да - ехать.
если просто хотите удостовериться не нанесен ли вред
здоровью - то выждать пару дней, понаблюдать за самочувствием и есличо то к доктору в больничку на осмотр.
я вот так думаю.
0/0 |
| Поделиться:
Только что в инете ролик про этот салон посмотрела, видела и эти пластинки из какой то части тела буйвола(ролик на украинском, так что , не все поняла.) И белье коррекционное китайское они втюхивают. А это точно сетевики.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)