поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Астигматические линзы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Астигматические линзы   #410215  наверх
Автор:  
Дата:   

В МНТК мне подобрали линзы Acuvue oasys for astigmatism двухнедельные. В них так всё хорошо видно, чётко и ярко! Но при ношение чувствуется дискомфорт, появляется зуд. Увлажняющие капли снимают дискомфорт, но не на долго. Может быть у меня непереносимость линз или аллергия на что то? Знаю, что к астигматическим линзам привыкание происходит дольше, чем к обычным. Пользующиеся подобными линзами поделитесь ощущениями .
  |  Поделиться:  
Re: Астигматические линзы   #410268  наверх
Автор: miracle36 
Дата:   

До этого линзами не пользовалась, по-этому сравнивать не с чем.
  |  Поделиться:  
Re: Астигматические линзы   #410271  наверх
Автор: Е}|{Ь|к /in love/ 
Дата:   

ннну... я пользуюсь обычными линзами,но мне кажется,что подобное привыкание должно быть от любого типа линз. Я когда лет 7 назад впервые линзы надела,такие ощущения были месяц. Мучилась,думала,что это непереносимость.....
сейчас 7 лет прошло,полет нормальный:-)
  |  Поделиться:  
Re: Астигматические линзы   #410272  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Е}|{Ь|к /in love/

Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Астигматические линзы   #410473  наверх
Автор: Света(75)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miracle36

В МНТК мне подобрали линзы Acuvue oasys for astigmatism двухнедельные. В них так всё хорошо видно, чётко и ярко! Но при ношение чувствуется дискомфорт, появляется зуд. Увлажняющие капли снимают дискомфорт, но не на долго. Может быть у меня непереносимость линз или аллергия на что то? Знаю, что к
астигматическим линзам привыкание происходит дольше, чем к обычным. Пользующиеся подобными линзами поделитесь ощущениями .

Я несколько лет носила обычные линзы, разных фирм и разного срока ношения, а год назад тоже перешла на линзы Acuvue oasys for astigmatism двухнедельные , но не припомню чтобы вообще они чем то отличались в плане привыкания. Сейчас честно без них никуда. Иногда не снимаю на ночь, так как ребенок маленький и ночи всякие бывают. ттт пока все хорошо
:-)
  |  Поделиться:  
Re: Астигматические линзы   #410499  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Света(75)

Спасибо за ответ. У меня не было ранее опыта ношения линз. Эти первые. Беспокоят ощущение дискомфорта и зуд. Тру глаза до красноты. Может на раствор аллергия?
  |  Поделиться:  
Re: Астигматические линзы   #410527  наверх
Автор: Е}|{Ь|к /in love/ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: miracle36

Спасибо за ответ. У меня не было ранее опыта ношения линз. Эти первые. Беспокоят ощущение дискомфорта и зуд. Тру глаза до красноты. Может на раствор аллергия?

кстати,знаете,у меня,когда я начинала носить линзы,начиналась аллергия на раствор Solo.
Мне посоветовали ReNu, сказали,что он оптимален.
Сейчас полет нормальный,ттт:-)
у Вас какой раствор?
  |  Поделиться:  
Re: Астигматические линзы   #410544  наверх
Дата:   

Вот как раз Solo. Мне его в МНТК дали. Значит надо раствор поменять...
  |  Поделиться:  
Re: Астигматические линзы   #533174  наверх
Автор: kalinkin_43
Дата:   

Привет!
Купил линзы Air Optix -2 cyl -1,25 на оба глаза.
Ранее носил сферические линзы или очки с корректировкой астигматизма.
ПЛЮСЫ: Линзами ОООчень доволен, привыкал всего 1-2 дня.
Так хорошо мне не корректировали зрения даже очки. А уж со сферич.лизнзами - вообще не сравнить! При вождении, особенно вечером, и при занятии спортом - незаменимая штука. Даже из-за недостатков не педейду теперь на другие линзы.

Недостатки: по сравнению с Air Optix Aqu, которых я вообще не замечал, эти Air Optix for Astigmatizm все таки ощущаются и немного мешают глазу. Ношу с 7 утра до 12 вечера, иногда сплю по 30 минут днём - к вечеру все ОК (без покраснения, как у меня было от обычных гидрогелевых!). Часто есть ощущения сухости глаза (с Air Optix Aqua такого не было!)

Жду новой версии, что бы можно было месяц не снимать!
---
Андрей, г.Самара +7 917 011 05 98
  |  Поделиться:  
Re: Астигматические линзы   #533187  наверх
Автор: Фата Моргана
Дата:   

астигматические жесткие линзы - это ужас, летящий в ночи. всё равно, что запихнуть в глаза очки. слзы - рекой и очучения наличия в глазу бревна. проплакалась, получила опухшие веки, глаз кролика да и ношу очки дальше.
  |  Поделиться:  
Re: Астигматические линзы   #533277  наверх
Автор: _bmv_ 
Дата:   

Acuvue oasys for astigmatism двухнедельные - носил. На один глаз обычные, на другой - с астигматизмом.
Потом перешел на Air Optix, модель не помню - месяц можно носить, обычные, не для астигматизма. Взял на пробу.
Разницы никакой не ощутил, что с астигматизмом, что без. Разница в том, что теперь дешевле. Но это, я так понимаю, зависит от того, насколько сильно искривление глаза, видимо, у меня не очень сильное :-)

ПС. Заметил, что если линзы ношу день - к вечеру глаза устают, а если не снимаю на ночь два-три дня (в походах), то на второй день вообще перестаю их ощущать - чудеса :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода