сегодня с утра ни с того ни с сего зачесался глаз... ну я его и почесала... а потом подошла к зеркалу, и увидела, что он весь красный, еще и слезится.. сначала показалось что там ресничка, потом вроде как нет. НЕмного мешается на внутреннем уголке глаза...
закапала альбуцид. Чесаться
перестал, внутренний уголок так и "мешается", слезы и покрасение остаются.
Хочу попасть к офтальмологу но не ждать до след. дня, а придти и попасть сразу - кто знает, возможно такое, как и где? Готова платно.
Скорее всего воспаление роговицы ( кератит вроде).
У меня у мужа такая штука была совсем недавно ездил на прием экстренный в новую больницу, приняли в тот же день, через 1.5 часа после звонка. Очень кстати внимательно отнеслись, сказала, что очень болит глаз и последним на приём пригласили.
Прописала 3 вида капель и еще какие то таблетки.
по месту жительства экстренно принимают без талонов. У меня дочь с кератитом так принимали в 40-й. В других тоже обязаны принять. Но доктор там никакой, в прямом смысле .
Отличный доктор в "Мире" на Авиационной . Она по средам кажется принимает.
Никуда я в итоге не попала (это я же - автор, но с рабочего аккаунта)- вызвали на работу, так и пошла, альбуцид еще раз закапала, уже не так страшно, но все равно болит и припухло немного.
Завтра прям с утра пойду. Отпишусь. :-(
я уже как-то писала,в 23 есть дежурный офтальмолог(там где приемный покой хирургии).приняли в выходной,без предварительной записи,и по-моему даже бесплатно
Курите поиск!.... в городе как минимум 3 офтальмологические клиники ведут платный прием ( МНТК, Професорская +, ХРП ОКБ №1) стоимость консультации в порядке убывания. Звоните, записывайтесь, оплачивайте
и не стойте в очереди :-)
ЗЫ. А по фотографии врятли вас будут лечить, только если экстрасенсы :-D ... хотя качество фотки неплохое.
везде запись в платных, на завтра только если. Мирохирургия с таким в принципе не принимает....
Понятно что никто лечить по фото не будет, но все равно мнения интересны, особенно врачей.
сейчас глаз кстати выглядит нормально, болит только немного...
У нас в городе невероятное количество офтальмологических приемов,другой вопрос,что Вы от этого хотите получить. Если красный глазик полечить- это одно. Капельки покапайте с фторхинолонами и нестероидными препаратами- и будет Вам счастье - судя по фото. Альбуцид давно никто не пользует- раздражает
сильно конъюнктиву.
моя мама как только заподозрит ячмень - сразу плюёт в глаз :-D зато почему-то сразу проходит. когда я прошу её хотя бы предупреждать о своих
намерениях в отношении моего глаза, она говорит, что нужно плевать неожиданно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)