Всем добрый день. Кто- нить знает координаты травницы из поселка Шабры. Знаю что ее зовут Тамара Васильевна. Очень хочу свозить к ней ребенка. Говорят лечит многие болезни, в т.ч аллергию у детей, что меня и интересует.
Травы не лечат...их принимают..как вспомогательное средство...все бабки-травники и прощая ересь...шарлотаны....21 век медицину ещё ни кто не отменял...тем более...тащить ребёнка...к такой бабене
там накатана дорога до ее дома или у местных спросите - пошлют с радостью. но судя по своим родственникам, которые уже не первый год катаются... :-( ну и не меняя образ жизни и стиль питания никакие даже супер-травы работать не будут.
там накатана дорога до ее дома или у местных спросите - пошлют с радостью. но судя по своим родственникам, которые уже не первый год катаются.
Травами у нас практически не лечат, нет спецов с ВО, остались только
энтузиасты. Да и к травам приходят, когда уже химия не помогает. А трава лечит в основном весь организм, а это процесс не быстрый, терпение нужно, вера в выздоровление.
У меня жена бородавку больше ногтя 3 месяца чистотелом мазала, только тогда прошла (засохла,отпала), маленькие быстрее.
Не надо положительных отзывов. У меня мужчина знакомый к ней ездил. Она к тому же еще и уколы ставит на белках яиц. Мужчина поставил температура 40. Вобщем результат ,год назад от онкологии умер.
Да, ездить или нет
дело индивидуальное. Можно затянуть.
У этой дамы "лечилась" моя родственница...."порчу снимала"...свою дочь от "!безбрачья "лечила у Тамары...порчу "сняли"...дочь так и не вышла замуж....было это лет семь назад...Дама эта имеет среднее медицинское образование, местные улыбаются, не верят в её "дар"..Я была там со своей проблемой, для
меня ничего не изменилось,травки она всем даёт одинаковые,из одного мешка,по спине всех колотит,типа спец массаж на деревянном столе,словом каждый вправе делать выбор.
Мой муж лечился у неё. Диагноз был болезнь Клацкина (в верхушек печени), 4 стадия. Неоперабельный и химию нельзя. За две недели свернулся, когда рак диагностировали, объяснили, что осталось 2 недели. По статистике от 2х месяцев до 9ти. С этим мой сын и привёз его.
Так вот, через 2 мес начал
ездить в сад, а к осени - достраивать дом. Достроил, прожил 2,5 года. Может и ещё бы пожил, если б вместо её лечения не перешёл на лечение охотоведа Бураева. Ну тут уж свекровь постаралась.
Уколы ставили на воде, а не на яичных белках. Она сама сказала, что на белках ему нельзя. Травок мало
давала (омелу белую), он на ядах был по 1 кап в день. И жил, вопреки медицине.
Это по-моему единственный человек, который не навредил.
Ехать к ней не советую, там и без вас, сильно сомневающихся, много народу.
Насчёт лечения от аллергии - не знаю, а анурез детей лечит.
К травнице ездила и сама, и много знакомых. Нет результата видимого. Я курс этих уколов прошла на яйцах на примере моих знакомых, мол, иммунитет и пр.Короче, простудами болела точно так же. Очереди большие, советую ехать, кто решится с самого утра, чтоб первыми зайти. Мазь купила, не помогает
ВООБЩЕ))))). Дом ее стоит на самой окраине, его все там знают. Она там не живет, только принимает. Тетя имеет недвижимость за рубежом и бизнес, не скажу откуда знаю. Думайте :-)
были у этих шарлатанов... когда уже народ перестанет верить в эту ересь? :lol::lol::lol:
вам самим то над собой не ржачно еще? я понимаю, конечно, что от отчаяния человек готов душу черту продать, но если просрал время и сам не ходил по докторам когда это следовало делать, и психовал
там, где не следовало, принимал на себя слишком много негатива, то САМ ВИНОВАТ!
КОГДА В СПИНУ КРИЧАТ ДУРАК - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОГЛЯДЫВАТЬСЯ!
в этом вся беда наша, люди русские! :lol::lol::lol:
и пока мы это не поймем, нас всех будут как лохов разводить как буратин! :lol::lol::lol:
минусить по-любому будт те, кто потерял любую веру в самого себя и остался БУРАТИНОЙ!
вы мне минусите: обоснуйте почему? кому помогло - подпишитесь! все эти Антоны Симаковы, Мараты Курбановы и бабки-травницы стригут на вас бабло, а вы даже не можете доказать что вы выздоровели! :ultra::ultra::ultra:
а потом с четвертыми стадиями рака или прочими гипертониями или диабетами
крайних стадий таскаетесь по поликлиникам и скулите как дети: вы мне еще докажите что не так?! :ultra::ultra::ultra:
если найдется 1000 человек которые после этой травницы документально забрали свои мед карты из больницы как вылечившиеся (в смысле есть чем подтвердить выздоровление) без
использования официальной медицины, то лично извинюсь перед каждым... если нет, то ваша травница - фуфло