Кто обращался в частные медецинские центры Екатеринбрга???Отзовитесь!!!!!Оставьте,пожайлуста, свой отзыв,расскажите куда обращались, что вам понравилось и что нет.
Да по-моему, частных сейчас больше, чем государственных... Для себя решила - одногоцентра, чтобы все там классненько было - нету. Томографию делала в здоровье 365, и к " лору" там же - понравилось, быстро и хорошо (толькорегистратура там тупит!), к косметологам ходила в три грации и в эстилайн -
эстилайн понравился, наверное, туда и буду продолжать ходить. А вот про анализы - лабораторий всяких стало много, а качество сомнительное... Говорят, что лучшая - на Декабристов, там все делают, и никуда не возят, а сами.
в Здоровье 365 регистратура не только тупит, но хамит! написала им на через их сайт, ничего не ответили. К врачам оттуда претензий нет, но я не готова каждый раз сталкиваться с хамством и наглостью в регистратуре клиники. В "Ставко",
например, за те же деньги к Вам не только вежливо отнесутся, но ещё и медсестра встретит и до кабинета проводит, причём именно в то время, на которое записана. Для себя сделала вывод, что в Здоровье 365 обращаться больше не буду, сейчас платных медицинских центров очень много, и зачем я буду тратить
свои нервы общаясь с хамлом
Я так думаю, надо прямо им на сайт написать (наверное, и напишу), про то, что от "крыльца" - регистратуры, то есть, много зависит! Потому что центр-то, в целом, хороший! А из-за куриц на первом же общении они пациентов и теряют!
Да, регистратура в Здоровье 365 имеено тупая и хамская, тоже сталкивалась неоднократно. Причем, когда там была вакансия, обязательным требованием было медицинское образование. Где набрали таких - непонятно.
Полностью согласна, неоднократно сталкивалась с хамством и некомпетентностью в регистратуре Здоровья 365. Из-за их некомпетентности 3 раза пришлось пересдавать анализы, правда потом оказали дополнительные услуги без оплаты (после жалобы на директора).
Был в УГМК-Здоровье так на регистратуре умудрились написать фамилию не так, врач принимавший изменил ещё раз мою фамилию да ещё возраст не тот написал. Тупят по страшному, только одни понты. А вот с здоровьем 365 наоборот все нормально, быстро и качественно. Сравниваю наши мед. центр в Праге с вашим
УГМК-Здоровье, так УГМК полный отстой и не профессионализм.
девочка с работы ходила в здоровье 365 к гинекологу. сделали узи. диагноз: регрессирующая беременность 8 недель. вся в слезах поехала в гармонию. узи, гормоны. оказалась миома. больше в 365 ни ногой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)