поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Частные медецинские центры Екатеринбурга

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Частные медецинские центры Екатеринбурга   #407333  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто обращался в частные медецинские центры Екатеринбрга???Отзовитесь!!!!!Оставьте,пожайлуста, свой отзыв,расскажите куда обращались, что вам понравилось и что нет.
  |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #407334  наверх
Автор: Вигдис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J*T

медецинские центры

Это не вы тут стомотологическое оборудование продавали? А то почерк похож :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #407340  наверх
Автор: mary82
Дата:   

Цитата:
От пользователя: J*T

Частные медецинские центры Екатеринбурга

МедицИна пишется через "И", Это еще в начальной школе усваивают, или у вас только первых два класса?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #407342  наверх
Автор: NастеньК@ (брю) 
Дата:   

да да валите отсюда нахер :-D :lol:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #407466  наверх
Автор: церера 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 02.10.2010 00:05]
  |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #408543  наверх
Автор: Helen8019
Дата:   

Да по-моему, частных сейчас больше, чем государственных... Для себя решила - одногоцентра, чтобы все там классненько было - нету. Томографию делала в здоровье 365, и к " лору" там же - понравилось, быстро и хорошо (толькорегистратура там тупит!), к косметологам ходила в три грации и в эстилайн - эстилайн понравился, наверное, туда и буду продолжать ходить. А вот про анализы - лабораторий всяких стало много, а качество сомнительное... Говорят, что лучшая - на Декабристов, там все делают, и никуда не возят, а сами.
  |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #408575  наверх
Автор: Natalia 7775
Дата:   

мне нравится ЛОР в "Шансе"! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #408585  наверх
Автор: awfully_funny
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helen8019

в Здоровье 365 регистратура не только тупит, но хамит! написала им на через их сайт, ничего не ответили. К врачам оттуда претензий нет, но я не готова каждый раз сталкиваться с хамством и наглостью в регистратуре клиники. В "Ставко", например, за те же деньги к Вам не только вежливо отнесутся, но ещё и медсестра встретит и до кабинета проводит, причём именно в то время, на которое записана. Для себя сделала вывод, что в Здоровье 365 обращаться больше не буду, сейчас платных медицинских центров очень много, и зачем я буду тратить свои нервы общаясь с хамлом
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #408587  наверх
Автор: Аланда
Дата:   

Цитата:
От пользователя: awfully_funny

и зачем я буду тратить свои нервы общаясь с хамлом

девушку из деревни вывезти можно,а деревню из девушки нет :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #408592  наверх
Автор: awfully_funny
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аланда

я только не понимаю зачем таких людей держат? кстати на сайте их, я была не первой кто пожаловался на хамство в регистратуре
  |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #408597  наверх
Автор: Helen8019
Дата:   

Я так думаю, надо прямо им на сайт написать (наверное, и напишу), про то, что от "крыльца" - регистратуры, то есть, много зависит! Потому что центр-то, в целом, хороший! А из-за куриц на первом же общении они пациентов и теряют!
  |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #408604  наверх
Автор: индри
Дата:   

Да, регистратура в Здоровье 365 имеено тупая и хамская, тоже сталкивалась неоднократно. Причем, когда там была вакансия, обязательным требованием было медицинское образование. Где набрали таких - непонятно.
  |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #408609  наверх
Автор: bluesapfir 
Дата:   

Полностью согласна, неоднократно сталкивалась с хамством и некомпетентностью в регистратуре Здоровья 365. Из-за их некомпетентности 3 раза пришлось пересдавать анализы, правда потом оказали дополнительные услуги без оплаты (после жалобы на директора).
  |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #408654  наверх
Автор: дачка 
Дата:   

Я обращалась в 41. всем довольна.
  |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #408693  наверх
Автор: Gahek
Дата:   

Был в УГМК-Здоровье так на регистратуре умудрились написать фамилию не так, врач принимавший изменил ещё раз мою фамилию да ещё возраст не тот написал. Тупят по страшному, только одни понты. А вот с здоровьем 365 наоборот все нормально, быстро и качественно. Сравниваю наши мед. центр в Праге с вашим УГМК-Здоровье, так УГМК полный отстой и не профессионализм.
  |  Поделиться:  
Re: Частные медецинские центры Екатеринбурга   #408715  наверх
Автор: Мофочка 
Дата:   

девочка с работы ходила в здоровье 365 к гинекологу. сделали узи. диагноз: регрессирующая беременность 8 недель. вся в слезах поехала в гармонию. узи, гормоны. оказалась миома. больше в 365 ни ногой
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода