поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Медико-психологический вопрос про азарт...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Медико-психологический вопрос про азарт...   #406634  наверх
Автор: 
Дата:   

Не знаю даже, проблема это или нет, но у меня навязчивое желание выигрывать. Лотереи, акции, конкурсы и т.д. Я участвую практически везде. Иногда это мне обходится крайне дорого и, к сожалению, редко выигрываю. Говорят важно участие, а не победа. Но мне одного участия мало, и порой кажется, что это уже навязчивая идея. Посоветуйте, как мне избавится от этого наваждения.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Медико-психологический вопрос про азарт...   #406635  наверх
Автор: tadpole 
Дата:   

к психотерапевту
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Медико-психологический вопрос про азарт...   #406721  наверх
Автор: Sunny53
Дата:   

Ну на мой взгляд если дело идет не о игре на деньги, а о самом участии, то это не проблема. Я сам такой. Вот к примеру из последних конкурсов, в которых я принял участие, конкурс на РуКупоне (www.rukupon.ru), на мой взгляд весьма перспективно, тем более это просто розыгрыш. :-)

[Сообщение изменено пользователем 27.09.2010 22:30]
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Медико-психологический вопрос про азарт...   #406843  наверх
Автор: Monday78
Дата:   

Интересно, а какой там приз на самом деле, а то я что-то не сильно понял про скидочные купоны... :-D
  |  Поделиться:  
Re: Медико-психологический вопрос про азарт...   #407469  наверх
Автор: Sunny53
Дата:   

Да не в купонах дело. На Рукупоне выигрышем являются не деньги, или какая-нибудь вещь, а перспектива. Перспектива – ходить куда захочешь и не бояться, что зря потратишь деньги, перспектива – даже при весьма скромной сумме побывать в дорогом ресторане и так далее. Ну и также то, что со скидочными купонами любой человек получается дополнительные возможности, не тратя при этом лишних средств. ;-)
А что касаемо конкурса, то там надо написать историю про самый примечательный момент, который запомнился с похода в кафе там, СПА-салон или ресторан. Идея отличная – тут и творческая составляющая и азарт, да к тому же победителя будут определять другие участники. Так что можно будет почитать чужие истории.
:super:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Медико-психологический вопрос про азарт...   #407477  наверх
Автор: Lokki- 
Дата:   

"Меня терзают смутные сомнения", что диалог ведется с самим собой)))
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода