Не знаю даже, проблема это или нет, но у меня навязчивое желание выигрывать. Лотереи, акции, конкурсы и т.д. Я участвую практически везде. Иногда это мне обходится крайне дорого и, к сожалению, редко выигрываю. Говорят важно участие, а не победа. Но мне одного участия мало, и порой кажется, что это
уже навязчивая идея. Посоветуйте, как мне избавится от этого наваждения.
Ну на мой взгляд если дело идет не о игре на деньги, а о самом участии, то это не проблема. Я сам такой. Вот к примеру из последних конкурсов, в которых я принял участие, конкурс на РуКупоне (www.rukupon.ru), на мой взгляд весьма перспективно, тем более это просто розыгрыш. :-)
Да не в купонах дело. На Рукупоне выигрышем являются не деньги, или какая-нибудь вещь, а перспектива. Перспектива – ходить куда захочешь и не бояться, что зря потратишь деньги, перспектива – даже при весьма скромной сумме побывать в дорогом ресторане и так далее. Ну и также то, что со скидочными
купонами любой человек получается дополнительные возможности, не тратя при этом лишних средств. ;-)
А что касаемо конкурса, то там надо написать историю про самый примечательный момент, который запомнился с похода в кафе там, СПА-салон или ресторан. Идея отличная – тут и творческая
составляющая и азарт, да к тому же победителя будут определять другие участники. Так что можно будет почитать чужие истории. :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)