поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Наших бьют!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Наших бьют!!!   #405382  наверх
Автор:  
Дата:   

Медицинская общественность! Немедицинская общественность! Все порядочные люди! Есть повод обсудить, как далеко может заходить разгневанный пациент в своих обвинениях против врача. Какие существуют моральные, этические, ну и, конечно, правовые границы у притязаний на справедливость в отношении непонравившегося врача. Поводом, к вынесению данной темы на всеобщее обсуждение, послужило сообщение некоей пользовательницы от 18.09.10 г. из форума "Беременность и роды", а именно из раздела "Черный список спецов". Ну ладно, это было бы из разряда "все врачи кАзлы" (хотя и за это очень обидно), но данный пользователь в открытую обвиняет известного врача, преподавателя УГМА, просто уважаемого человека и примерного отца, в сексуальных домогательствах во время приема. К мужчинам.
Возмутительное безобразие. Пожалуйста, не будте равнодушны. Облыжно обвиняют нашего коллегу, не побоюсь этого слова - Учителя, да, и просто, хорошего человека.
С уважением.
10/7 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405383  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

не наших, а ваших
уролог что ли подозреваемый-то ? :-) а почему вы исключаете возможность домогательств ? :-)

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2010 13:21]
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405385  наверх
Автор: строгий доктор 
Дата:   

Акушер-гинеколог, сейчас, по-видимому, еще и андролог, но не об этом.
Этого человека, врача, преподавателя знаю давно, еще когда жил в общаге медакадемии на Анри Барбюса. Знаю его, когда учился на кафедре акушерства в ГКБ 40, знаю, когда сдавал в 98-м госы, знаю, когда работал неонатологом в 40-м роддоме... Полный бред про домогательства, также смущает анонимность пользовательницы, засветившей "жареные факты". Очень похоже на личную месть, ну, как, к примеру, со стоматологом Клевакиным...

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2010 13:31]
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405389  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Автор обвинительного поста не совсем аноним, в одной из тем на Е1 есть и ее телефон и аська.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405390  наверх
Автор: Alekskom 
Дата:   

В отношении не только врача, но и вообще любого человека, такое поведение неэтично. Есть милиция, пусть пишет заявление (это можно сделать и с помощью сайта областного ГУВД, что исключает возможность его непринятия в местном РУВД), там проведут дознание и примут процессуальное решение. Но чтобы обхаивать человека, да ещё и анонимно - это неправильно, конечно же.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405391  наверх
Дата:   

Это очень хорошо! Страна должна знать своих "героев".
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405397  наверх
Дата:   

Меня сильно "зацепил" обвинительный пост на "БиРе"... Ничего личного: я не приятельствую и не дружу с "обвиняемым", наврядли он меня даже помнит. Но вот ведь какое дело: новорожденные дети многих действующих, а в перспективе и потенциальных мамок с форума проходили через мои руки и руки моих коллег... Многих мы вытаскивали, извините за пафос, с "Того света"... О многих узнаю из общения родителей клуба "Особый ребенок", не всегда с радостью. НО: мы боремся за них, страдаем вместе с ними, сгораем вместе с ними, когда усилия наши не приводят к успеху... А их родители, правда не все и не всегда, поливают нас грязью, когда им кажется, что это единственно верный способ добиться "справедливости"...
Горько и обидно... Особенно обидно, когда обижают достойных людей, как в данном случае.
13/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405399  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: строгий доктор

Все порядочные люди!

Минус-с-сящие! Внимательно прочитайте цитату.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405400  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Случаи привлечения к ответственности за клевету в инете уже были. Может, повторить?
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405401  наверх
Дата:   

А как? Как?! Я не знаю...Да и что это изменит? Как сделать прививку честности и порядочности? Они от полиомиелита не прививаются... А тут порядочность и честность...
8/2 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405402  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:

Как сделать прививку честности и порядочности?

Прививку сделать нельзя. А вот бить канделябром за непорядочность...
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405403  наверх
Дата:   

"...Этоже не наши методы!" (с) А если серьезно: вот, провинился врач. Пациент обратился с жалобой в контролирующую организацию. Принимаются меры. Факт провинности доказан. Врач наказан, ну, или, предупрежден. Справедливость восторжествовала.
Цивилизованная борьба за свои права...
Но когда вот так подло, из-за угла...
А на груди, по-любому, золотой или серебряный крестик... А детям своим о том, что врать нехорошо, красть нехорошо... А когда-нибудь, милая улыбка и ожидание помощи, возможно, даже, от этого врача...
Не понимаю...

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2010 16:10]

[Сообщение изменено пользователем 19.09.2010 16:12]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405405  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Ссылку-то дайте
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405406  наверх
Дата:   

Без обид, зайдите на "БиР". "Черный список спецов" сообщение от 18.09.10 последнее перед "строгим доктором". Если честно, повторять эту мразоту в таком приличном месте нет сил...
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405408  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Спасибо, зашла, почитала.
Вообще-то сообщение является нарушающим правила форумов - бездоказательное обвинение анонимным лицом. Можно и за клевету загреметь, если кто-то будет всем этим заниматься.
Куда там смотрит модератор, абсолютно непонятно.
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405409  наверх
Дата:   

Вот и я об этом.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405410  наверх
Автор: Ливси 
Дата:   

а обвиняемая сторона почему молчит? или это выше ее достоинства?
2/10 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405411  наверх
Дата:   

Есть подозрение, что он просто не в курсе данной инсинуации.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405412  наверх
Автор: Бла-бла-бла-бла
Дата:   

Ой... :lol:
дохтур - гомосек....вот новость!!!
3/14 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405430  наверх
Автор: Leo2 
Дата:   

По моему, там явный маразм написан
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405434  наверх
Автор: Snowcat (in love again)   (О пользователе)
Дата:   

Ага, по-моему тоже....
Я даже не сомневаюсь, что маразм. Так же не сомневаюсь, что ничего обвиняемый доктор тут писать в свое оправдание и объяснение не будет. Чего ради?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405437  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Цитата:

А если серьезно: вот, провинился врач. Пациент обратился с жалобой в контролирующую организацию. Принимаются меры. Факт провинности доказан. Врач наказан, ну, или, предупрежден. Справедливость восторжествовала.

Бугагашеньки....Как правило, если врач провинился, то ничего доказать невозможно, всё спрятано, заменено и не докопаца. Ну много ли вы знаете случаев когда врач был действительно НАКАЗАН? Недавно в передаче *справедливость* широко рассматривалась тема врачебных ошибок и возможности за что либо привлечь врача...выводы не самые утешительне для пациентов.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405438  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Foshizzle

в передаче *справедливость*

Вы правы, эту мерзость надо писать с маленькой буквы и в таких-вот несуразных кавычках **. Настоятельно рекомендую не искать справедливости там, где ее нет...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405439  наверх
Автор: Foshizzle 
Дата:   

Смысл поста был далёк от того, какую передачу смотреть, а какую нет.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Наших бьют!!!   #405440  наверх
Дата:   

Все дело в "цене вопроса", если хотите, принципе.... Поясню мысль. К примеру, меня обидел(ущемил мои права пациента) врач: делом, словом, не важно как. Я точно знаю - правда за мной. Если в ответ на мои претензии меня посылают, то есть четыре возможных варианта развития событий с моей стороны.
Первый: я пишу заявление на имя главного врача ЛПУ где подробно описываю конфликт и мое виденье проблемы. Далее, по результатам обращения к главврачу... Этот путь самый сложный, потому что по уму и совести ...
Второй: Я сажусь за комп и на основании своего грустного опыта начинаю поливать все и вся, скрываясь от праведного гнева оппонентов за каким-нибудь мутным ником...
Третий: Беру короткоствол, прихожу к обидчику валю его и всех окружающих, затем себя. "справедливость восторжествовала"...
Четвертый: Я "съем обиду" и молча буду жить до следующей...
Как Вы понимаете во 2, 3 и 4 вариантах о справедливости говорить не приходится...
А искать Справедливость в *справедливости*, это все равно, что искать Любовь в "Доме-2".
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода