Вот уж не знаю.!!!! Отличный стоматолог, хирург!!! бывала у него!!! не хам, а просто сдержанный человек, хотя может и посмеяться (в тему)... то, что он не сюсюкается с пациентами - это да, так вы и не за этим туда идете, а за профессиональной квалифицированной помощью! он это обеспечит - 100%
Вот работает человек, зарабатывает себе уважение и опыт, а стоит послать разок какого-нибудь мудака, и на тебе - читай про себя в форуме! Как врач должен подбирать стиль общения с пациентом, так и пациенту не мешает подбирать манеру обращения к врачу! "Братан" и " земеля" оставьте для собутыльников!
На хамство я тоже "от буры до бокса" рассказываю!
непотребном тоне со мной ещё никто не разговаривал. направил к Клевакину, а у мужа двоюродная сестра, сказала, что Клевакин тот ещё типчик. вот так вот
:lol::lol::lol: А что стоматолога не сменить , или больницу ? Я так думаю
если вы семьями со сложными случаями по стоматологам шарахаетесь , может в вас что нет так ?
Без обид .
за этим туда идете, а за профессиональной квалифицированной помощью! он это обеспечит - 100%
ну ну...мне довелось с ним пообщаться за Нную сумму денег без договора на медицинские услуги.... а также прочего необходимого
оборудования... мне конечно было сказано заранее о том,что это будет несколько дешевле, чем в "....." платной клинике....но об условиях слова не проронили....
вообще после того посещения я очень надеюсь что никакой инфекции в организме не появилось.....
жалею что не ушла оттуда сразу
как только поставили наркоз.
за Нную сумму денег без договора на медицинские услуги.... а также прочего необходимого оборудования... мне конечно было сказано заранее о том,что это будет несколько дешевле, чем в "....." платной клинике...
вот сами идете. сами
договариваетесь. сами платите мимо кассы.
а потом
Цитата: От пользователя: елка-палка
жалею что не ушла оттуда сразу как только поставили наркоз.
а потом еще и здесь пишите... я б постеснялась...
И насколько я понимаю, после того
посещения, кроме
Цитата: От пользователя: елка-палка
очень надеюсь что никакой инфекции в организме не появилось...
вот сами идете. сами договариваетесь. сами платите мимо кассы.
а потом[/quoteвы нормально читаете не???? ни слова про условия....и что это мимо кассы.....просто "в другой больнице это будет дешевле..."
ну я очень надеюсь что не побеспокоит....просто у многих серьезных вещей инкубационный период большой так-то...
а вы не думайте об этом... :-) Просто и в дорогих платных клиниках, могут такииииим заразить, мама дорогая...
тут, по-моему даже тема была.. Так что, не переживайте. Все у вас будет хорошо. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)