Прошу поделится опытом. Слышал о разных программах по очистке организма санаторно, хочу подобрать что-то для себя. Кто где был и какие впечатления-результаты?
А что вы чистить-то собрались? Помойки в организме и так нет. Почитайте лучше нормальные ресурсы по поводу всякого рода "очищений" и не ведитесь на лоховской развод....
Значит так.
Лет 5 назад я решила провести свой отпуск с пользой для здоровья и поехала в школу здоровья Надежды Семеновой (это около Сочи ).
Провела там 2 недели, заплатила около 20.000.
За эти деньги я получила:
- проживание в пансионате на берегу моря
- питание(так
сказать «здоровое» и «сбалансированное» без мяса )
- лекции, проводимые самой Семеновой , о здоровом образе жизни (почти каждый день)
- практические занятия, проводимые учениками Н. Семеновой
А именно
Утром – гимнастика
Днем – йога
Вечером – еще какие-то физ.
занятия
В том числе всегда дыхательные упражнения
Раз в 2 дня поход в сауну (жаль сауна была плохо прогретая …)
В той же сауне несколько раз была какая-то мануальная терапия.
Один раз ездили на лошадях.
Еще проводились какие-то диагностики с помощью «рамок»…
Были и самостоятельные занятия :-)
А именно :
- утром и вечером надо было «промывать» организм (ставить себе клизмы )
Ну вот :-)
Мои впечатления и результаты:
Все очень понравилось! С большим удовольствием вспоминаю тот отдых. Меня отучили есть майонез и
научили есть перловку!!!
Скинула 3 кг. Но т.к. лишнего веса у меня никогда не было, меня этот факт не особо обрадовал . Ну да эти кг очень быстро вернулись обратно.
Когда я ехала, боялась что там будут только тетки предпенсионного и пенсионного возраста. Как я ошибалась!!
:-)
Благодаря физ. упражнениям на свежем воздухе тело стало более подтянутым, Да и , кАк мне кажется, здоровья прибавилось.
А сама эта теория «очищения» непонятно от чего…ну бред полный. А частые клизмы дак просто вредны для здоровья (подозреваю, что многие их и не делали,
хотя кто ж знает …)
Вообщем : рекомендую!
Только не знаю, работает ли эта школа сейчас. Я их находила в интернете.
Еще у них был филиал в санатории в Нижних Серьгах.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)