Подскажите пожалуйста, мне 18 лет, постоянное последнее время давление 150 на 70, пульс в спокойном состоянии 102.Постоянно трясуться руки,аритмия, часто болит голова и если перенервничаю просто не могу встать.Ноги подкашиваются, всю трясет, тошнит и болит голова. Требуется срочно сходить к врачу(к
которым я вообще не люблю ходить) или же все само пройдет?
а что это может быть и к какому врачу лучше идти?Спасибо
Не просите помощи у врачей, они вам не помогут никогда, здоровье у вас со временем еще больше ухудшится, а врачам вы будете еще больше платить.
Причина в вас самих,
поменяйте свой текущий образ жизни на 100% ЗОЖ и все проблемы у вас отпадут.
Вся правда в рядом стоящей теме "Как относитесь к голоданию", почитайте с 8 стр. мои посты, там же вы увидите посты людей, с которыми бы вам пришлось иметь дело. И не думайте, что я шарлатан, мне ваши деньги не
нужны, они нужны медикам, посмотрите, как они борятся за свой хлеб! :-D
Причина в вас самих, поменяйте свой текущий образ жизни на 100% ЗОЖ и все проблемы у вас отпадут.
вы в себе? у человека возможно гипертонический криз в 18 лет, а вы про образ жизни. Это в 45 можно про курение и лишний вес говорить, а в
18 таких проблем быть не должно
вы в себе? у человека возможно гипертонический криз в 18 лет, а вы про образ жизни. Это в 45 можно про курение и лишний вес говорить, а в 18 таких проблем быть не должно
Я то как раз в себе. Идти к врачу, значит отдалить будущую
кончину человека на какое-то время. Нужно кардинально изменять сегодняшний образ жизни и тогда ничего болеть не будет, все болячки уйдут без помощи врачей, поверьте, проверено не только на себе..., можете считать меня сумасшедшим, но человеку от вашей помощи легче не будет, вон, что сей час
творится, молодые в 30 лет как пенсионеры!
Врачи причину болезни у девушки искать не будут, они у нас этим не занимаются, зато ей эту причину уберет сама природа, за короткий промежуток времени и за не дорого!
Siberea! Не слушайте здесь врачей, они вас изувечат, если хотите быть
здоровой и красивой, прислушайтесь к моим словам! И не обращайте внимания на то, как меня здесь называют, врачи дорожат своим хлебом, и всегда рады будут вас принять, со всеми вытекающими последствиями.
Kozaa! У девушки могла образоваться киста, а может и что-то воспалилось, а что у нас
делают врачи в этом случае, да и не только в этом случае, я прекрасно знаю, поэтому и остерегаю ее от чьих-то грязных рук.
Подскажите пожалуйста, мне 18 лет, постоянное последнее время давление 150 на 70, пульс в спокойном состоянии 102.Постоянно трясуться руки,аритмия, часто болит голова и если перенервничаю просто не могу встать.Ноги подкашиваются, всю трясет, тошнит
и болит голова. Требуется срочно сходить к врачу(к которым я вообще не люблю ходить) или же все само пройдет?
Вам повезло, смерть будет быстрой. Будете идти по улице, и почувствуете резкую боль в голове (как удар). На землю вы уже упадете бессознания.
Попросите
кого нибудь. Положить ладонь вам на лоб и толкнуть вверх при этом расслабтесь.
вы в себе? у человека возможно гипертонический криз в 18 лет, а вы про образ жизни. Это в 45 можно про курение и лишний вес говорить, а в 18 таких проблем быть не должно
Какой криз, если все это перманентно?!
Цитата: От пользователя: Siberea
постоянное последнее время давление 150 на 70, пульс в спокойном состоянии 102.Постоянно трясуться руки,аритмия, часто болит голова и если перенервничаю просто не могу встать.Ноги подкашиваются, всю трясет, тошнит и болит голова. Требуется срочно
сходить к врачу(к которым я вообще не люблю ходить) или же все само пройдет?
Понятное дело, что к врачу идти нужно обязательно, чтобы выяснить причины, само вряд ли пройдет, только и в 18 лет бывает лишний вес.
Цитата: От пользователя: pchelak
Kozaa! У девушки
могла образоваться киста, а может и что-то воспалилось, а что у нас делают врачи в этом случае, да и не только в этом случае, я прекрасно знаю, поэтому и остерегаю ее от чьих-то грязных рук.
А что, киста рассасывается здоровым образом жизни?! А аппендицит?
Спасибо за разрешение, а то я думаю - сейчас назову идиотом, так за оскорбление сочтут!
Вы бы как-то пыл поумерили, я понимаю Ваше желание сделать добро, но не на танке же всех давить!
Вот
поверит Вам девушка, не пойдет к врачу - и что с ней будет?
а что это может быть и к какому врачу лучше идти?Спасибо
Да много чего (например почки). С учетом возраста, на обычную гипертонию не спишешь так просто. В любом случае светит Вам обследование более или менее подробное. Вы уж лучше
начинайте по порядку, т.е. либо к терапевту, либо к кардиологу, И не пытайтесь бегать от врачей, т.к давление у Вас может являться проявлением достаточно широкого списка болезней.
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
А что, киста рассасывается здоровым образом жизни?! А аппендицит?
Поищите в инете всю эту инфу, пообщайтесь с людьми, отказавшимися навсегда от помощи врачей, прошедшими через это, да еще через более страшные заболевания, если не
хотите верить, то тогда я вам могу только посочувствовать.
Поищите в инете всю эту инфу, пообщайтесь с людьми, отказавшимися навсегда от помощи врачей, прошедшими через это, да еще через более страшные заболевания
а может в баню? :-D я бы на месте модератора подарила бы Вам веник и шаечку... за
счет заведения, так сказать :-)
Поищите в инете всю эту инфу, пообщайтесь с людьми, отказавшимися навсегда от помощи врачей, прошедшими через это, да еще через более страшные заболевания, если не хотите верить, то тогда я вам могу только посочувствовать.
Аха, щас все
брошу и раздув трусы начну искать байки от доморощенных шаманов-малаховых, когда одним глотком ослиной мочи человек излечивался от опухоли мозга.
Помнится мне, когда я только еще ребенка родила, СМИ во всю пиарили одну многодетную семью, фамилию, увы, не помню, родители там практиковали здоровый образ жизни, всякие обливания, растирания, закаливания, все натуральное типа сырой моркови и т.д. Недавно попалась на глаза статейка о них. Дети были
простудливы, недоедали, выросли болезненные посредственности.
Они, полагаю.
Я тоже в это время детей растила и очень комплексовала, что я не такая идеальная мать, что я не уделяю детям столько внимания, сколько они уделяют, что я их так не развиваю.... И тоже за этой семьей
внимательно следила.
И когда прочитала, что дети Никитиных, по крайней мере некоторые, даже не получили высшего образования - успокоилась:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)