поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Высокое давление в 18 лет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Высокое давление в 18 лет   #403803  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите пожалуйста, мне 18 лет, постоянное последнее время давление 150 на 70, пульс в спокойном состоянии 102.Постоянно трясуться руки,аритмия, часто болит голова и если перенервничаю просто не могу встать.Ноги подкашиваются, всю трясет, тошнит и болит голова. Требуется срочно сходить к врачу(к которым я вообще не люблю ходить) или же все само пройдет?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #403805  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

срочно к врачу
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #403807  наверх
Автор: Siberea  (О пользователе)
Дата:   

а что это может быть и к какому врачу лучше идти?Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #403856  наверх
Автор: Alekskom 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Siberea

к какому врачу лучше идти?

невропатолог и кардиолог, скорее всего. сходите к вашему участковому врачу, он направит.
и срочно!

[Сообщение изменено пользователем 09.09.2010 22:19]
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404017  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Ну раз такое давление вот и трясется все и тошнит. Само то уж точно не пройдет. Надо обследоваться от чего оно у вас .
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404022  наверх
Автор: pchelak
Дата:   

Цитата:

Не просите помощи у врачей, они вам не помогут никогда, здоровье у вас со временем еще больше ухудшится, а врачам вы будете еще больше платить.
Причина в вас самих, поменяйте свой текущий образ жизни на 100% ЗОЖ и все проблемы у вас отпадут.
Вся правда в рядом стоящей теме "Как относитесь к голоданию", почитайте с 8 стр. мои посты, там же вы увидите посты людей, с которыми бы вам пришлось иметь дело. И не думайте, что я шарлатан, мне ваши деньги не нужны, они нужны медикам, посмотрите, как они борятся за свой хлеб! :-D
3/24 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404101  наверх
Автор: язвочка 
Дата:   

вам необходимо срочно обратиться к терапевту и сдать анализы
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404117  наверх
Автор: K@zаа :-) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pchelak

Причина в вас самих, поменяйте свой текущий образ жизни на 100% ЗОЖ и все проблемы у вас отпадут.

вы в себе? у человека возможно гипертонический криз в 18 лет, а вы про образ жизни. Это в 45 можно про курение и лишний вес говорить, а в 18 таких проблем быть не должно
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404124  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

вы в себе? у человека возможно гипертонический криз в 18 лет, а вы про образ жизни. Это в 45 можно про курение и лишний вес говорить, а в 18 таких проблем быть не должно

Я то как раз в себе. Идти к врачу, значит отдалить будущую кончину человека на какое-то время. Нужно кардинально изменять сегодняшний образ жизни и тогда ничего болеть не будет, все болячки уйдут без помощи врачей, поверьте, проверено не только на себе..., можете считать меня сумасшедшим, но человеку от вашей помощи легче не будет, вон, что сей час творится, молодые в 30 лет как пенсионеры!
Врачи причину болезни у девушки искать не будут, они у нас этим не занимаются, зато ей эту причину уберет сама природа, за короткий промежуток времени и за не дорого!

Siberea! Не слушайте здесь врачей, они вас изувечат, если хотите быть здоровой и красивой, прислушайтесь к моим словам! И не обращайте внимания на то, как меня здесь называют, врачи дорожат своим хлебом, и всегда рады будут вас принять, со всеми вытекающими последствиями.

Kozaa! У девушки могла образоваться киста, а может и что-то воспалилось, а что у нас делают врачи в этом случае, да и не только в этом случае, я прекрасно знаю, поэтому и остерегаю ее от чьих-то грязных рук.
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404147  наверх
Автор: Госдeп
Дата:   

Цитата:

Подскажите пожалуйста, мне 18 лет, постоянное последнее время давление 150 на 70, пульс в спокойном состоянии 102.Постоянно трясуться руки,аритмия, часто болит голова и если перенервничаю просто не могу встать.Ноги подкашиваются, всю трясет, тошнит и болит голова. Требуется срочно сходить к врачу(к которым я вообще не люблю ходить) или же все само пройдет?

Вам повезло, смерть будет быстрой. Будете идти по улице, и почувствуете резкую боль в голове (как удар). На землю вы уже упадете бессознания.

Попросите кого нибудь. Положить ладонь вам на лоб и толкнуть вверх при этом расслабтесь.

или сходите к врачу.

[Сообщение изменено пользователем 10.09.2010 20:38]
4/10 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404196  наверх
Дата:   

quote]От пользователя: Госдеп

[/quote]
Ну спасибо, на добром слове=)
[
  |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404197  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kozaa

Какой криз, если все это перманентно?!

Цитата:

постоянное последнее время давление 150 на 70, пульс в спокойном состоянии 102.Постоянно трясуться руки,аритмия, часто болит голова и если перенервничаю просто не могу встать.Ноги подкашиваются, всю трясет, тошнит и болит голова. Требуется срочно сходить к врачу(к которым я вообще не люблю ходить) или же все само пройдет?

Понятное дело, что к врачу идти нужно обязательно, чтобы выяснить причины, само вряд ли пройдет, только и в 18 лет бывает лишний вес.

Цитата:

Kozaa! У девушки могла образоваться киста, а может и что-то воспалилось, а что у нас делают врачи в этом случае, да и не только в этом случае, я прекрасно знаю, поэтому и остерегаю ее от чьих-то грязных рук.

А что, киста рассасывается здоровым образом жизни?! А аппендицит?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404201  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

можете считать меня сумасшедшим

Спасибо за разрешение, а то я думаю - сейчас назову идиотом, так за оскорбление сочтут!
Вы бы как-то пыл поумерили, я понимаю Ваше желание сделать добро, но не на танке же всех давить!
Вот поверит Вам девушка, не пойдет к врачу - и что с ней будет?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404205  наверх
Автор: Kalt
Дата:   

Цитата:

Идти к врачу, значит отдалить будущую кончину человека на какое-то время.

:-D А Вы предлагаете отдалить навсегда? Тогда я первый в очередь!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404206  наверх
Автор: Kalt
Дата:   

Цитата:

Да много чего (например почки). С учетом возраста, на обычную гипертонию не спишешь так просто. В любом случае светит Вам обследование более или менее подробное. Вы уж лучше начинайте по порядку, т.е. либо к терапевту, либо к кардиологу, И не пытайтесь бегать от врачей, т.к давление у Вас может являться проявлением достаточно широкого списка болезней.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404224  наверх
Дата:   

Спасибо всем...Очень поддержали=)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404281  наверх
Автор: Milena27
Дата:   

Да,возможно из-а банального заболевания почек)идите к терапевту.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404292  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

А что, киста рассасывается здоровым образом жизни?! А аппендицит?

Поищите в инете всю эту инфу, пообщайтесь с людьми, отказавшимися навсегда от помощи врачей, прошедшими через это, да еще через более страшные заболевания, если не хотите верить, то тогда я вам могу только посочувствовать.
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404293  наверх
Автор: Aй 
Дата:   

Цитата:

Поищите в инете всю эту инфу, пообщайтесь с людьми, отказавшимися навсегда от помощи врачей, прошедшими через это, да еще через более страшные заболевания

а может в баню? :-D я бы на месте модератора подарила бы Вам веник и шаечку... за счет заведения, так сказать :-)
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404294  наверх
Дата:   

Цитата:

Поищите в инете всю эту инфу, пообщайтесь с людьми, отказавшимися навсегда от помощи врачей, прошедшими через это, да еще через более страшные заболевания, если не хотите верить, то тогда я вам могу только посочувствовать.

Аха, щас все брошу и раздув трусы начну искать байки от доморощенных шаманов-малаховых, когда одним глотком ослиной мочи человек излечивался от опухоли мозга.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404296  наверх
Дата:   

Цитата:

Вы в своем уме? Лучше режьте и калечьте своих родственников, а не чужих вам людей! Имейте совесть, душегубы!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404298  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

Цитата:

Шаечка и веник подарены. На 2 дня.

Продолжаем , господа. Только в медицинском русле.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404300  наверх
Дата:   

Помнится мне, когда я только еще ребенка родила, СМИ во всю пиарили одну многодетную семью, фамилию, увы, не помню, родители там практиковали здоровый образ жизни, всякие обливания, растирания, закаливания, все натуральное типа сырой моркови и т.д. Недавно попалась на глаза статейка о них. Дети были простудливы, недоедали, выросли болезненные посредственности.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404320  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:

Никитины?
  |  Поделиться:  
Re: Высокое давление в 18 лет   #404322  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lady House M.D.™©®everybody li...

Никитины?

Они, полагаю.
Я тоже в это время детей растила и очень комплексовала, что я не такая идеальная мать, что я не уделяю детям столько внимания, сколько они уделяют, что я их так не развиваю.... И тоже за этой семьей внимательно следила.
И когда прочитала, что дети Никитиных, по крайней мере некоторые, даже не получили высшего образования - успокоилась:-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода