Постоянно испытываю чувство холода - проще говоря все время мерзну. Не мерзну разве что при +30.. ну или после + 25
Значит ли это, что есть какие то проблемы со здоровьем? куда обратиться? Что предпринять?
Возможно, это проявления вегето-сосудистой дистонии. А вообще.... Для начала попробуйте полноценно питаться недельки дне - без диет и прочей ерунды + зарядка по утрам + курс витаминов пропейте.
то же самое и у меня...
руки постоянно холодные даже в жару.
витамины пью, спортом занимаюсь, плаваю (закалка), лыжи и бег...
давление 100х70... маловато конечно.
но.... не
заморачиваюсь сильно по этому поводу...
горячий чай с медом и уже согрелась...
хожу пешком,
диеты как таковой нет.... просто стараюсь не переедать...
ну раза 2 в году сижу на рисовой-мясной-овощной по 3 дня... но это как очистка организма...
холод способствует
сохранению :-)
тонзилита не бывает?
когда постоянно мерзнешь - какая ниб инфекция бродит по организму..
сходите щитовидку проверьте как самое важное..
а дальше к терапевту
эт че такое?
и что - приду я к терапевту и скажу - мерзну постоянно.. у нас с температурой то смотрят косо, а с такой фигней отправят лесом... или в платную идти? дак опять там здоровых пациентов нет... есть
недообследованые...
а он что сам проходит...не не может быть...мне врач сказал что он не излечим.."может просто спать лечь" типа затихнуть...
если да :-) то я точно здоровая как конь :lol:
и что - приду я к терапевту и скажу - мерзну постоянно.. у
Когда-то я пришла к терапевту и сказала, что у меня постоянно текут сопли, а мне уже 18 лет и мне стыдно, что у меня постоянно сопли, хотя я здорова. Меня тут же
проверили, нашли искривление носовой перегородки, сделали , что положено. Так что придите и скажите!
да пошлите вы всех врачей куда подальше.... они наковыряют стока всего , что не рады будете... и даже то наковыряют, что у вас и нет.
и что вы придете и скажете, что мне холодно... ну
отправят сдавать все анализы и дальше что?
вот уже наговорили про всякие вирусы цито и не цито...
сколько себя помню всегда руки ноги холодные... ну и что? внимание на это не обращаю.. пусть холодные.... свойство у них значит такое... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)