Короче, неск. мес. назад появились некоторые проблемки со здоровьем, ну, с мочеиспусканием не очень и т.п. Обращался в несколько мед. центров, но только денег заплатил кучу, а толку нет, да и как-то отношение не блеск со стороны урологов, даже выслушать не могут, сразу анализы на неск. тысяч,
лечение какое-то не оч. понятное, да и вообще, толком не могут сказать, от чего это. Может кто знает нормальную клинику с квалифицированными урологами?
З.Ы. сначала написал в другой теме по незнанию
Если человек свободно разбирается в диагностике и лечении урологических заболеваний, легко отличая квалифицированных урологов от не таковых, то зачем ему они?
В госпиталь не хочу обращаться, там в основном военные, отношение как в армии, наверняка. Попов, Зырянов в областной - слышал, но в областную тоже не хочется - государственные клиники... фу... Я человек солидный, денег не жалею на здоровье, на сервис, а время дорого. Стоять в очередях не по мне. Вы
были когда-нть в Областной, в регистратуре с утра. Мне приходилось там побывать несколько раз к ряду неск. лет назад - такого я не видел - просто не протолкнуться. Слышал, новая клиника УГМК не плоха в этом плане, Скляр говорил на открытии, что вроде очередей у них в принципе быть не может, такова
суть организации лечебного процесса.
но в областную тоже не хочется - государственные клиники... фу... Я человек солидный, денег не жалею на здоровье, на сервис, а время дорого. Стоять в очередях не по мне. Вы были когда-нть в Областной, в регистратуре с утра. Мне приходилось там
побывать несколько раз к ряду неск. лет назад - такого я не видел - просто не протолкнуться
позвоните в хозрасчетку и запишитесь на консультацию к заведующему. В назначенное время поднимитесь в стационар.
Слышал, новая клиника УГМК не плоха в этом плане, Скляр говорил на открытии, что вроде очередей у них в принципе быть не может, такова суть организации лечебного проце
так в платных хороших- да и не очень- клиниках вообще
очередей нет. там же все по времени)))
вот сколько ходила в Шанс или Преображенскую клинику ( здесь особенно)- вообще никаких очередей и никогда.
но,имхо,это не совсем тот критерий, по которому стоит выбирать клинику
Преображенка!!!, да вы что?! там вообще только на деньги разводят. Придешь к одному врачу, а он тебя ещё к 10 отправит и скажет, что без этого умрешь через 2 дня.
мне вот очень гайзер в ЕМЦ на белореченской как врач нравится! Я у него лечился еще в 27 больнице, потом как он ушёл в ЕМЦ, так я за ним туда перебрался. :-)
деньги для вас не проблема - не понимаю чего прибедняетесь
Считаю, что в преображенке сбор денег с пациентов происходит в ущерб лечебному процессу, однако - это только мое мнение, никому не навязываю.
Цитата: От пользователя: quickKK
УГМК ага, она не деньги не разводит
Там не был, не знаю. Напишите, если кому приходилось туда обращаться.
Цитата: От пользователя: чебурах
ЕМЦ на белореченской
Об этом центре
мне знакомая рассказывала: пришла с проблемой - волосы стали выпадать (как потом оказалось просто из-за стрессов и перемены климата). Так они ей обследований назначили больше, чем на 25000 руб., консультации: гастроэнтеролога, иммунолога, дерматовенеролога, гинеколога! и т.п. Она ушла оттуда,
обратилась через знакомого врача куда-то, уж не помню, и через месяц приема обычных витаминов всё прошло. Обошлось в пару тысяч... Так, что я не хочу туда.
Ну блин, Вы уролога выбираете, как невесту! :-) Тот не такой, этот не эдакий.
Понятно конечно, что жизненно важные органы кому попало не доверишь, но Вам тут столько вариантов уже предложили! Причем с явками и паролями!
Цитата: От пользователя: Hull
В госпиталь
не хочу обращаться, там в основном военные, отношение как в армии, наверняка.
Ничего подобного. Была там у лора, невролога и травматолога - решили все мои проблемы! Быстро и профессионально.
Постепенно прихожу к выводу, что там одни из лучших специалистов работают. То есть
служат.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)