обращайтесь, коли деньги девать некуда. нифига они не помогают.
если с таким настроем идти, то результата не будет. А я верю, что мне это поможет. Потому что я не хочу замыкаться в себе, и психолог подскажет как это лучше сделать.
Ну вот скажи те мне, что хорошего от того, что вы на всех обозлились? Сила в нас самих, просто не всегда мы умеем ею воспользоваться. Я хочу, что б меня направили и ....всё.
и так агрессии в жизни по горло, давайте
хоть мы не будем увеличивать её количество.
marka (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Авг 2010 16:13
Цитата:
От пользователя: Natalia 7775
могу посоветовать Антона Кузнецова
а это кто?
психолог, раньше еще вел передачу с Кирьяновой, циничный, зато помогает снять розовые очки, расставить все по полочкам, мне было легче после приема :-)
marka (ЛС) (О пользователе)
Дата: 30 Авг 2010 16:27
Цитата:
От пользователя: Natalia 7775
зато помогает снять розовые очки, расставить все по полочкам, мне было легче после приема
я очки уже сама сняла, да и циничность мне сейчас никчему.
Мне еще понравилось, что он спрашивает твою цель на данный момент и дает разные советы по развитию событий, всевозможные варианты, а ты уже сама определяешся подходит это тебе или нет.
Светлане 2000, что вызвало Вашу агрессию?
Психологи есть хорошие и плохие, как и бухгалтера и врачи. это не повод всех под одну гребенку, верно? :-)
завтра постараюсь найти телефон психолога Роман Кононов. Сама не была, но мне его рекомендовали люди, окончившие психфак.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)