Подскажите где качественно и приеимлимо по цене поставить 1 единицу со штифтовкладкой,мне сказали цену 8000р-это нормально?Просто не ставила никогда.посоветуйте!
Это ненормально, это сказочно мало, не верю. По городу, насколько я сталкивалась, средняя цена 15. И это сама коронка, учтите, что это не все. Под эту коронку надо еще зубик подготовить. Это часто бывает дороже самой коронки.
Это ненормально, это сказочно мало, не верю. По городу, насколько я сталкивалась, средняя цена 15. И это сама коронка, учтите, что это не все. Под эту коронку надо еще зубик подготовить. Это часто бывает дороже самой коронки.
точно.
сначала почистить и залечить каналы (один канал мне кажется 1000 рублей я лечила, а если зуб большой, то там из 3 или 4 канала). потом изготовить слепки еще. + штифтовкладка стоит денег. + сама коронка.
Автор, 8 т.р. - это точно за всё? может быть это цена самой коронки просто? тогда
поверю.
Каналы запломбированы раньше были.Я по тел спросила сколько стоит сделать металлокерамику со штифтовкладкой-мне сказали 8000р-не знаю может что-то и утаили,я подразумевала,что это итоговая цена с работой.
Я по тел спросила сколько стоит сделать металлокерамику со штифтовкладкой-мне сказали 8000р-не знаю может что-то и утаили,я
подразумевала,что это итоговая цена с работой
а Вы им сказали, какой зуб (большой или маленький), сколько в нем каналов?
если нет, то они могли подразумевать только цену коронки с вкладкой... иначе как они угадают объем работ))))
а Вы им сказали, какой зуб (большой или маленький), сколько в нем каналов?
если нет, то они могли подразумевать только цену коронки с вкладкой... иначе как они угадают объем работ))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)