девственная плева это такая штука по наличию\отсутствии которой нельзя судить о девственности.
ибо она может врожденно отсутствовать. может быть повреждана при занятих спортом. может оставать после полового акта и даже родов! все зависит от эластичности, толщины, размера etc.
так что
теоритически-можно повредить плеву с помощью пальца. но не факт. что есть, что повреждать.
Девственность понятие растяжимое.
Если чисто физиологически, то эта пленочка вроде как и показатель девственности.
А может, вы бурно практикуете анальный и оральный секс, а девственная плева у вас цела и невредима... Тогда как вы сами-то думаете, девственница вы или как?
А про
палец - то же самое, что и выше. Если уж на то пошло, девственность вы потеряли гораздо раньше, чем у вас произойдет тот самый контакт, о котором вы так беспокоитесь.
При таком положении и зашиться можно.
Девственность это как бы общий, что ли, показатель девушки, а не физиологический.
Истории известны десятки способов это пятно инспирировать... или инсинуировать...
Что же касается пальца, то, девушка, большинство плев палец пропускают. Часто даже без особого сопротивления.
При этом оставаясь в целости. Но не экспериментируйте так. Или хотя бы мойте руки перед экспериментами.
скоко девчонок зря пострадало?
Понятно, что можно все инсценировать. Но ведь мало кто до первого полового акта знает, что у нее, например, плева отсутствует врожденно... И что? На всякий случай протаскивали с собой на свадьбу средства
конспирации, что ли?
Или, если муж понимающий попался, в первую брачную ночь вместе искали, чем бы пятно нарисовать?
Мне вот тоже интересно, как такие девушки раньше из положения выходили?
А если муж сам рассчитывал чистую девственницу в жены взять (как у таких народов положено исстари)?
А тут, вах, такое оскорбление! Не всё же раньше (а кое-где и сейчас) по взаимной любви делалось... Типа у вас товар, у нас купец. Должны продать товар непопорченный. ????
все-таки.....я часто задумывалась: а может у меня и нету никакой плевы?
Допустим, у меня сохранилась плева, я девственница.... Палец-то ведь тонкий достаточно! ПрОсУнУТь-то его легче, чем..........гхм..........огурец
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)