поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Высокое давление

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Высокое давление   #401549  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите,пожалуйста, какими препаратами можно сбить высокое давление(185/95). Была скорая, поставили магнезию в/в, давление упало до 150. А сейчас снова ползет вверх. Никаких рекомендаций не дали. Врача можно вызвать только завтра. Чем помочь человеку?!
  |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401553  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Препараты скорой помощи - коринфар (под язык лучше), капотен, физиотенз. Андипал, но он послабее.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401555  наверх
Автор: Глокая_Куздра   (О пользователе)
Дата:   

Снова скорую вызывать.
  |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401556  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

Физиотенз лучше на ночь, или принять и лежать. Он аналог клофелина, только менее опасный, продаётся без рецептов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401560  наверх
Дата:   

Коринфар под язык очень хорошо и быстро действует.
  |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401562  наверх
Автор: Promakashka
Дата:   

Конечно, скорую вызову ещё раз. Но на будущее нужно знать какие препараты могут помочь до приезда врачей (не всегда есть возможность вызвать скорую или врача). Спасибо всем огромное!
  |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401563  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Постоянно препараты пьете какие нибудь?
  |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401584  наверх
Автор: Promakashka
Дата:   

Пьет эналаприл и фезам и то нерегулярно. Сложно уследить за 40- летним мужчиной,у которого работа связана с частыми командировками .Сам забывает пока вот так не стукнет. Ещё раз благодарю! Снова ждем скорую
  |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401585  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Barabulca

Сложно уследить за 40- летним мужчиной,

ага, совсем ребенок, глаз да глаз нужен. ога
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401586  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

ага, совсем ребенок, глаз да глаз нужен. ога

Света, нужен, поверь :-) у меня такой же. Пока 200 не шандарахнет, ничо не помним...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401587  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Света, нужен, поверь у меня такой же. Пока 200 не шандарахнет, ничо не помним...

я категорически против делания из мужков детей инфантилов, зв которыми надо сопли о попу подтирать до тех пор , пока они не помрут
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401588  наверх
Дата:   

Цитата:

я категорически против делания из мужков детей инфантилов, зв которыми надо сопли о попу подтирать до тех пор , пока они не помрут

Разве это проблема, напомнить про то , чтобы таблетку принял? У нас мама раньше на кухне рисовала красивые записки и приклеивала на видное место.. Я и сама вечно что нить забываю. Все подумываю налепить на входную дверь изнутри объяву, типа выключить свет, газ, утюг и взять сотовый телефон. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401589  наверх
Дата:   

Цитата:

Разве это проблема, напомнить про то , чтобы таблетку принял? У нас мама раньше на кухне рисовала красивые записки и приклеивала на видное место..

я не понимаю, почему из мужиков делают инфантильных дебилов!? ведь вот вам же никто не напоминает съесть таблетку, не подает каждое утро чистые трусы и лифчик? так почему же из муж\иков женщины старательно делают детей, с признаками слабоумия и инвалидности?
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401590  наверх
Дата:   

Цитата:

так почему же из муж\иков женщины старательно делают детей, с признаками слабоумия и инвалидности?

Странное понимание вопроса, мне кажется.. То, что мужики с трудом переносят болезнь -вроде никто не спорит. Ну и нафига мне проблемы? Проще предупредить. И дибила я из мужа не делаю. В отместку, он прекрасно помнит все, что должна сделать я и напоминает в случае чего.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401591  наверх
Дата:   

Цитата:

То, что мужики с трудом переносят болезнь -вроде никто не спорит.

я буду спорить.
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401592  наверх
Дата:   

я тоже плохо переношу болезни мужа. Я волнуюсь.. Так что, будем считать, что я все делаю для себя.
тема так то не об этом..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401593  наверх
Дата:   

Цитата:

я тоже плохо переношу болезни мужа. Я волнуюсь..

именно потому - что воспринимаете его как ребенка
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401594  наверх
Автор: Глокая_Куздра   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ведь вот вам же никто не напоминает съесть таблетку, не подает каждое утро чистые трусы и лифчик? так почему же из муж\иков женщины старательно делают детей, с признаками

К сожалению, никто. Поэтому не пью, хотя давно надо. Когда шандарахнет и лежу, только тогда помню. А в другое время таскаю упаковку из комнаты в кухню, по-полгода стоит перед глазами, переставляю с места на место каждый день, но не помню!. Причём, всем другим никогда не забываю предписания.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Глокая_Куздра

Причём, всем другим никогда не забываю предписания.

:-D
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401640  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

Света, извините, а у Вас свой есть?!
Неужели он не такой, как остальные?
А может ещё слишком молоды.
С годами мужчина всё больше зарабатывает, и всё больше нуждается в уходе. Когда мой болел, я ему даже с работы звонила, напоминала, что и когода. Но это не делало его дебилом. Во всём остальном он был настоящий Мужчина.
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401646  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: N@t@ Ly

С годами мужчина всё больше зарабатывает, и всё больше нуждается в уходе. Когда мой болел, я ему даже с работы звонила, напоминала, что и когода. Но это не делало его дебилом. Во всём остальном он был настоящий Мужчина.

Буквально под каждым словом подпишусь. Мужчина работает, зарабатывает, причем много, а моложе и здоровее не становится. И задача жены, помимо ведения дома, готовки и проч - еще и беречь здоровье мужа, причем всесторонне. В том числе и организовывать врачебные осмотры, консультации и прием таблеток.
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401648  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Когда я болею, за мной муж ухаживает, он, правда лечить не умеет, но принесет, что скажу, покормит и все такое.
По-моему, это вполне нормально, когда жена заботится о муже. Тем более, что я в этом

Цитата:
От пользователя: Гверет

врачебные осмотры, консультации и прием таблеток

лучше понимаю и лучше организовываю
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401660  наверх
Дата:   

Цитата:

извините, а у Вас свой есть?!

паспорт показать?

Цитата:

Неужели он не такой, как остальные?

не такой - потому что я не такая. и мама его была не такая , как остальные женщины. и сына я не воспитываю как маменькиного сыночка, делая за него все и поднося все под нос.

Цитата:

годами мужчина всё больше зарабатывает,

а женщина - меньше что ли?

Цитата:

ему даже с работы звонила, напоминала, что и когода

о вас заботятся так же? кофе в постель приносят? следят чтоб трусики чистые были и кофточка читая и поглаженая висела в шкафу?

Цитата:

Мужчина работает, зарабатывает, причем много, а моложе и здоровее не становится.
ага. вы не работаете , не зарабатываете и молодеете с каждым днем. понятно.
3/8 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401668  наверх
Дата:   

Цитата:

ага. вы не работаете , не зарабатываете и молодеете с каждым днем. понятно.

Разумеется, я тоже работаю, но муж работает намного больше и зарабатывает несоизмеримо больше. Поэтому роли в семье распеределены именно так.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Высокое давление   #401671  наверх
Дата:   

Цитата:

Разумеется, я тоже работаю, но муж работает намного больше и зарабатывает несоизмеримо больше. Поэтому роли в семье распеределены именно так.

ну это когда - несоизмеримо больше и много работает, а у вас время и нагрузки меньше. но и в сов время и щас - в большей части семей женщина работает и зарабатывает не меньше , а то и больше.
3/5 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода