Подскажите,пожалуйста, какими препаратами можно сбить высокое давление(185/95). Была скорая, поставили магнезию в/в, давление упало до 150. А сейчас снова ползет вверх. Никаких рекомендаций не дали. Врача можно вызвать только завтра. Чем помочь человеку?!
Конечно, скорую вызову ещё раз. Но на будущее нужно знать какие препараты могут помочь до приезда врачей (не всегда есть возможность вызвать скорую или врача). Спасибо всем огромное!
Пьет эналаприл и фезам и то нерегулярно. Сложно уследить за 40- летним мужчиной,у которого работа связана с частыми командировками .Сам забывает пока вот так не стукнет. Ещё раз благодарю! Снова ждем скорую
я категорически против делания из мужков детей инфантилов, зв которыми надо сопли о попу подтирать до тех пор , пока они не помрут
Разве это проблема, напомнить про то , чтобы таблетку принял? У нас мама раньше на кухне рисовала
красивые записки и приклеивала на видное место.. Я и сама вечно что нить забываю. Все подумываю налепить на входную дверь изнутри объяву, типа выключить свет, газ, утюг и взять сотовый телефон. :-D
Разве это проблема, напомнить про то , чтобы таблетку принял? У нас мама раньше на кухне рисовала красивые записки и приклеивала на видное место..
я не понимаю, почему из мужиков делают инфантильных дебилов!? ведь вот вам же никто не
напоминает съесть таблетку, не подает каждое утро чистые трусы и лифчик? так почему же из муж\иков женщины старательно делают детей, с признаками слабоумия и инвалидности?
так почему же из муж\иков женщины старательно делают детей, с признаками слабоумия и инвалидности?
Странное понимание вопроса, мне кажется.. То, что мужики с трудом переносят болезнь -вроде никто не спорит. Ну и нафига мне проблемы?
Проще предупредить. И дибила я из мужа не делаю. В отместку, он прекрасно помнит все, что должна сделать я и напоминает в случае чего.
ведь вот вам же никто не напоминает съесть таблетку, не подает каждое утро чистые трусы и лифчик? так почему же из муж\иков женщины старательно делают детей, с признаками
К сожалению, никто. Поэтому не пью, хотя давно надо.
Когда шандарахнет и лежу, только тогда помню. А в другое время таскаю упаковку из комнаты в кухню, по-полгода стоит перед глазами, переставляю с места на место каждый день, но не помню!. Причём, всем другим никогда не забываю предписания.
Света, извините, а у Вас свой есть?!
Неужели он не такой, как остальные?
А может ещё слишком молоды.
С годами мужчина всё больше зарабатывает, и всё больше нуждается в уходе. Когда мой болел, я ему даже с работы звонила, напоминала, что и когода. Но это не делало его дебилом. Во
всём остальном он был настоящий Мужчина.
С годами мужчина всё больше зарабатывает, и всё больше нуждается в уходе. Когда мой болел, я ему даже с работы звонила, напоминала, что и когода. Но это не делало его дебилом. Во всём остальном он был настоящий Мужчина.
Буквально под
каждым словом подпишусь. Мужчина работает, зарабатывает, причем много, а моложе и здоровее не становится. И задача жены, помимо ведения дома, готовки и проч - еще и беречь здоровье мужа, причем всесторонне. В том числе и организовывать врачебные осмотры, консультации и прием таблеток.
Когда я болею, за мной муж ухаживает, он, правда лечить не умеет, но принесет, что скажу, покормит и все такое.
По-моему, это вполне нормально, когда жена заботится о муже. Тем более, что я в этом
не такой - потому что я не такая. и мама его была не такая , как остальные
женщины. и сына я не воспитываю как маменькиного сыночка, делая за него все и поднося все под нос.
Цитата: От пользователя: N@t@ Ly
годами мужчина всё больше зарабатывает,
а женщина - меньше что ли?
Цитата: От пользователя: N@t@ Ly
ему даже
с работы звонила, напоминала, что и когода
о вас заботятся так же? кофе в постель приносят? следят чтоб трусики чистые были и кофточка читая и поглаженая висела в шкафу?
Цитата: От пользователя: Гверет
Мужчина работает, зарабатывает, причем много, а моложе и
здоровее не становится.
ага. вы не работаете , не зарабатываете и молодеете с каждым днем. понятно.
Разумеется, я тоже работаю, но муж работает намного больше и зарабатывает несоизмеримо больше. Поэтому роли в семье распеределены именно так.
ну это когда - несоизмеримо больше и много работает, а у вас время и нагрузки меньше. но и в
сов время и щас - в большей части семей женщина работает и зарабатывает не меньше , а то и больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)