болит шейно-воротниковая зона. нереально жжет, тянет, стреляет
на отдыхе в Турции специалисты сказали что это из за сидячей работы и нужен массаж, типо там соли слежались..нужно разбивать.
в Екб массаж не из дешевых, записалась на четверг в Клинику Герасимова.
они папу лечили током
и массажем...ему помогало.
кто нибудь еще ходил в этот центр лечения боли? как вам?
читать все что тут писали нет времени, и тем более есть куча людей (любителей ничегонеделания), либо от незанятости на работе которые на форумах воду льют. и читать такие тупые ответы времени тоже нет.
щас под каждой темой пишут что это пиар и прочее, а людям помощь нужна
просто
поделитесь опытом. мне пофиг на клинику, мне интересно помгает она или нет. у папы была другая проблема, у меня другая
Лечение током само по себе, а массаж сам по себе. Боль вам Герасимов снимет, но она же снова возникнет через несколько месяцев\недель\дней, если ничего не поменяете в образе жизни. Массаж необходим при гиподинамии.
читать все что тут писали нет времени, и тем более есть куча людей (любителей ничегонеделания), либо от незанятости на работе которые на форумах воду льют. и читать такие тупые ответы времени тоже нет.
Вот эта фраза говорит о том, что
Вни-ма-тель-но читали об этой клинике на этом форуме :-D
Цитата: От пользователя: бесят все!
чем это для вас ужасно?
ужасно видеть гримасу боли родного человечка, который выходит из этой клиники, и которому становится хуже.
Я желаю Вам здоровья и покрепче,
если вы идете в эту клинику. :super:
кто нибудь еще ходил в этот центр лечения боли? как вам?
Я хожу туда на электростимуляцию внутритканевую. Голова сильно кружилась и болела (как бы ВСД) вот сходила туда на 3 сеанса и стало значительно легче. Потом еще массажик
планирую там же поделать.
А вообще правильно пишут :
Цитата: От пользователя: Kozaa
Боль вам Герасимов снимет, но она же снова возникнет через несколько месяцев\недель\дней, если ничего не поменяете в образе жизни.
Меня так умиляет обилие минусов во всех темах, касающихся нетрадиционных методов лечения :-D ну что, хуже кому-то стало от того что Герасимов кому-то помог? Или надо в принципе лучше помереть, но не изменять официальной медицине?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)