поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Боли в коленях

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Боли в коленях   #401205  наверх
Автор: 
Дата:   

Уже на протяжение длительного времени болят колени. Ранее сильно ударялась ими. Боли разного характера - бывают резкие и непродолжительные или продолжительные, но несильные. Появляться могут несколько раз в день
.
Хирург в районной поликлинике не помог. Прописал таблетки от которых у меня жутко стала болеть голова и появилась бессонница.
Еще проходила процедуры в лечебно-физкультурном диспансере на Еремина, 15. После них боли прекратились на месяц примерно, но сейчас возобновились.

Подскажите куда обратиться, может в клинику какую-то частную лучше? МРТ нужно делать?
  |  Поделиться:  
Re: Боли в коленях   #401233  наверх
Автор: Кульман Изольда 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: saner

Вам к ревмотологу надо наверное, может че с суставами. Воспаление какое нить, артрит в конце концов.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Боли в коленях   #401248  наверх
Автор: N@t@ Ly 
Дата:   

Однозначно, к ревматологу. Рентген, таблеточки, магнитолазер, возможно внутрисуставные инъекции, что уж доктор пропишет.
P.S. А как больше болит: когда поднимаетесь по лестнице, или когда спускаетесь - это тоже важный показатель.
  |  Поделиться:  
Re: Боли в коленях   #401253  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

А я бы рекомендовала к скэнар-терапевту. И на йогу. Я таким путем свое колено вылечила.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода