Вот такой вопрос. Не секрет, что покрыв партнершу, на некоторое время теряешь к ней сексуальный интерес.
Один теряет интерес на сутки, другой на десять минут.
Но вот любопытно - эрекция никак не связана с влечением, разве что косвенно. Я вот могу нормально "подняться" через полчаса, но
испытать желание только через пару часов, иногда больше.
Виагра в этом случае не помощник. Зачем мне эрекция без желания.
Вопрос таков. Какие препараты воздействуют на либидо (суперйохимбе или еще что)? И каков физиологический механизм либидо? Тестостерон? Или еще что? Можно ли его
активизировать?
Интересно, что по этому поводу скажет Голос разума. Собственно говоря, только этот мудрый голос способен изречь что-нибудь внятное, причем по любому поводу. Интересно, удастся ли мне загнать его в тупик, наконец. В смысле, в конце концов.
Что можно узнать на казанове? Разве что рекламу всяких "золотых коньков" почитать, согласитесь. Или рассказы, вроде - "Нина часто задышала, почувствовав, как что-то большое и горячее наполнило ее естество".
Мой вопрос, что ни на есть, медицинский.
Либо я всех смутил вопросом, либо задал его людям, озабоченность которых имеет иные, более достойные формы (например здоровьем, а не как я - легкомысленным желанием увеличения своей сексуальной мощи).
Предыдущее сообщение не прошло. Пишу заново. Предположим: "После секса" или "После однократного занятия сексом". Немного, конечно, коряво, но всё же не так прозаично.
Немного пожевал Ваш вариант "После однократного занятия сексом". Напоминает сухой стиль милицейско-военной сводки. Вроде бы как строевой подготовкой позанимались. Однократно и с выполнением вышеспущенных нормативов.
Не годится. Давайте подумаем еще.
Как Вам - "После акта отправления
сексуальных потребностей" ?
Нет, всё это не годится. Сухой стиль вам не нравится. Интересно, что вам напоминает "покрыл партнёршу"? Лично я мысленно сразу оказываюсь на какой-нибудь скотоводческой ферме. Вообще, очень интересный вопрос - как Это называть? Занятие любовью - очень какое-то нудное выражение. А как вы, уважаемый
Юра, могли бы сказать в разговоре с вашей женщиной? Ужасно интересно.
я мысленно сразу оказываюсь на какой-нибудь скотоводческой ферме
Это мысль! Необычно. Я предлагаю немного пофантазировать.
Цитата: От пользователя: Indri
очень интересный вопрос - как Это называть? Занятие
любовью - очень какое-то нудное выражение.
Вы хотели сказать "пошлое". Все, что относится к сфере любви давно изжевано, показано, описано, опошлено и прочее. Можно нарочито грубовато спросить "пихнемся, подружка", "ну чо, потолкаемся", "покувыркаемся, сладкая"? Можно внимательно
посмотреть в глаза партнерше, спросить "Может..." и многозначительно подвигать тазом. Можно молча начать приставать с руками, медленно тесня, загоняя самку в район расположения постели. Можно просто и по-честному спросить, "ну чо, я в душ"? Можно выработать систему полунамеков и ключевых словечек.
Напрямую попросить поеб*ться словами не так то просто. Кстати, как просит у Вас Ваш мужчина?
Мндаааа...а так все интересно начиналось: "Какие препараты воздействуют на либидо (суперйохимбе или еще что)? И каков физиологический механизм либидо? Тестостерон? Или еще что? Можно ли его активизировать? "
И до чего жа дошло это дело:"Это завуалированное предложение к совместному
осуществлению коитуса? "
Ну полное отступление от заданной темы!
Давайте продолжим. Все в наших руках.
В конце концов, тут нет неожиданного финала. Мероприятие культурного характера, как то: поход с девушкой в театр, в ресторан, в кино, заканчивается, как правило,
одинаково. Начинается по разному, а заканчивается - как всегда.
По существу вопроса никто не ответил. Даже ГР, чье мнение для многих, в том числи и для меня, является важным, промолчал. Терра инкогнита. И все же, интересно.
Как быть. Она говорит "хочу" и ты можешь, но не хочешь. Чем подстегнуть "хочу", как активизировать его, каков механизм этого "хочу".
Сперматогенез? Железы, вырабатывающие тестостерон?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)