поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

УЗИ вечером!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
УЗИ вечером!!!   #4004  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите где можно сделать УЗИ после 17.00, работаю и с утра прийти не получается.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ вечером!!!   #4009  наверх
Автор: Док [гость]
Дата:   

Вообще-то в большинстве больниц УЗИ и прочее все работает в те же часы, что и все.
Может попробовать узнать в Диагностическом центре на Уралмаше? Кстати а УЗИ чего?
Попытайтесь созвониться с любым кабинетом УЗИ, спросите там еще телефонов и специалистов-узистов в других леч.учреждениях. Может так?..
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ вечером!!!   #4012  наверх
Автор: Ольга [гость]
Дата:   

У меня беременность 26 недель, нужносделать Узи плода
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ вечером!!!   #4015  наверх
Автор: Ксения [гость]
Дата:   

на Антона Валека, 12 УЗИ работает до 19-00
на Малышева, 84 - аналогично, но там по записи, зато можно сделать фотки!
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ вечером!!!   #4016  наверх
Автор: Kim [гость]
Дата:   

На Тверитина, 16, в Гармонии УЗИ можно сделать в выходные дни. А до скольки работают в будни точно незнаю, вроде бы до 20-00.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ вечером!!!   #4033  наверх
Автор: Ксения [гость]
Дата:   

может в Гармонии и хорошо, только дорого, а там где я подсказала - до 200 рублей, хотя выбор за тобой, я вот лично сделала на Антона Валека, там просто моя консультация и мне это удобно, даже муж подъехал к оговоренному времени и мы вместе познакомились с малышом! желаю удачи!
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ вечером!!!   #4044  наверх
Автор: Lina [гость]
Дата:   

В Центре косметологии и пластической хирургии на Московской, 19 до 20.00, 71-88-21 (22) - 450 р.
  |  Поделиться:  
Re: УЗИ вечером!!!   #4072  наверх
Автор: Ольга [гость]
Дата:   

2 Ксения:Спасибо большое, решила идти на Антона Валека, это рядом с работой и очень удобно, завтра пойду.
2 Lina: В Центре косметологии и пластической хирургии на Московской УЗИ беременным не делают, к сожалению, я пыталась записаться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода