поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

что за фигня

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
что за фигня   #399693  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Много лет была верным поклонником доставки Диолла, увы, реноме трудно заработать и очень легко потерять.
Короче, сделала заказ в пятницу по инету, потом, как обычно созвон и затверждение суммы заказа. Приезжает доставщик и требует на 70 ре больше. Мне не жалко, но и на чеке условленная сумма.
Потом, конечно, выяснилось, что у них, оказывается, изменились вот прямо в пятницу условия заказа и теперь уже до 700 руб. доставка платная. Почему это нельзя было сказать по телефону? Буду искрення до конца, мне обещали скидку на следующий заказ, только вот не факт, что я его сделаю в диолле, а не в другой доставке.
Сегодня в аптеке на Вайнера 6 маман продали детскую дозировку вместо взрослой, хотя было все написано и она переспрашивала. Конечно, пришлось пойти снова и деньги вернули, но почему такая нечистоплотность? Как говорится, ложки нашлись, а вот осадок остался.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: что за фигня   #399714  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:   

Человеческий фактор никто не отменял. Бывает....
  |  Поделиться:  
Re: что за фигня   #400457  наверх
Автор: Рыжее_чудо 
Дата:   

на сайте всё написано!!!
  |  Поделиться:  
Re: что за фигня   #400469  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ryjee_chudo

на сайте всё написано!!!

Это сейчас, уже пост-фактум теперь написано. Когда я делала заказ в пятницу в 10-00 ничего написано не было, я приняла публичную оферту на иную сумму, что было подтверждено устно, звонком оператора.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода