Купила конфеты "Птичка" (Сладко). Откусила конфету, она как-то горчила. Решила посмотреть почему, отломила шоколад а там червяк сидит... длиной 1 см... беленький такой...
Решила сдать на анализ в СЭС. Они не взяли, ссылаяь на то, что не берут от частных лиц на анализ. Отправили в Уралтест.
Уралтест говорят что не делают биологический анализ...
Куда обратиться? Хочу сделать анализ червяка, потому что часть конфеты я все-таки съела... Узнать бы что я там могла съесть.
А пока живет у меня маленький беленький в рюмочке, вместе с той конфеткой, жрет ее дальше и выкладывает туда
же отходы производства:-)
:-D:lol: Обратиться нужно в тот магазин, где Вы купили эти конфеты, а затем по цепочке они должны связаться с производителем. По сути Вам должны дать коробочку таких же конфет, либо вернуть деньги. А если, не дай Бог, что с Вами случится, дак производителю этих конфет вообще не сладко будет, можно
подать в суд и даже его выиграть. А ещё существует такой орган как РОСПОТРЕБСОЮЗ. А ещё можно сообщит на ТВ и получить за эту новость деньги ;-)
Дозвонилась:-)
Сказали писать претензию в СЭС на имя начальника и ждать месяц результат проверки магазина.
А червячка никто мне не проверит.... Так они сказали. Говорят никто не сделает анализ, ждите что будет
с организмом...
Дозвонилась
Сказали писать претензию в СЭС на имя начальника и ждать месяц результат проверки магазина.
А червячка никто мне не проверит.... Так они сказали. Говорят никто не сделает анализ, ждите что будет с организмом...
а им в Роспотребнадзор не нужно жалобу?
а конфету не нужно проверять? только магазин?
червячка в конфете советую сфотать! коробку из-под конфет лучше не выбрасывать. претензию в магаз еще пишите, требуйте назад денег и моральный вред я б написала. напишите, что живот болит ;-)
думаю заплатят, не заоблачные суммы конечно же. но все же. вот.
ну и я бы прикололась позвонила в СТС. Вас с червячком покажут по ТВ.
червячка в конфете советую сфотать! коробку из-под конфет лучше не выбрасывать. претензию в магаз еще пишите, требуйте назад денег и моральный вред я б написала
я в том году покупала смесь замороженую "Хортекс".Там сидела большая толстая замороженая гусеница.Выбросила и все.Хотя,были мысли куда-нибудь обратиться,но куда?
не согласна, в законе о защите прав потребителей написано, что при отсутствии чека факт приобретения товара в именно этом магазе доказывается свидетельскими показаниями.
магазин не виноват.Не он же конфеты производит и пакует.
А вот фабрика обязана проверять свое сырье и технологический процесс.
Никогда не буду покупать эти кофеты :cool:
у меня подруга купила замороженную целую курицу, начала ее разделывать, а там бооооооооооооольшущий белый червяк огромных размеров. ужас(((( Ее брат учится в медицинском и понес фото червяка, ему скзаали, что они во всех сидят, просто эту не прочистили(((((( видела сама фото, поэтому с тех пор
курицу не ем((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)