Здравствуйте! У меня уже как месяц кровит, но это скорее всего не месячные. Это началось за 2 недели до месячных, потом прошли они самые и до сих пор такая ерунда. Вроде ничего не беспокоит, не болит, нет дискомфорта при половом акте. И как назло мой гениколог в отпуске((( Конечно завтра пойду к
другому. Но хотелось бы хотя бы предварительно знать, что это со мной, может у кого такое уже было, какие прогнозы? Тем более мы планируем ребёнка. Заранее спасибо :-)
"При диагностике маточного кровотечения следует исключить органическую патологию гениталий (опухоли, эндометриоз, травматические повреждения, самопроизвольный аборт, внематочная беременность и т. д.), болезни органов кроветворения, печени, эндокринных желез, сердца и сосудов. " и т.д.
Цитата: От пользователя: Fikkkusa
Я просто боюсь, как бы это не эндометриоз был
Разве имеет значение причина для визита к врачу?
Цитата: От пользователя: Fikkkusa
Но хотелось бы хотя бы предварительно знать, что это со мной
Да, сделаю, не лишним будет, но насколько я знаю, если кровит, то это отслойка и выкидыш возможен, но раз такая ерунда месяц, давно бы уже почувствовались бы перемены.
У моей сестры так-же кровило, больше месяца - в итоге внематочная беременность и удаление трубы!!! Идите в больницу, не тяните и сразу исключайте внематочную... А то сестру месяц заставляли анализы всякие сдавать бесполезные :-(
легче стало? у нас же в городе нет дефицита гинекологов.
Конечно легче не стало((( Просто я хотела к соему доктору попать на приём, а она в отпуске, думала дождаться, а потом узнаю, что отпуск у неё затягивается, вот завтра побегу к
другому. Я не из тех, кто болячки запускает, просто так глупо получилось.
Вы сегодня успеете сделать узи малого таза и тест провести на беременность. или хгч сдать. тогда врачу гораздо легче будет диагноз поставить. удачи вам :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)