поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Удалили зуб....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Удалили зуб....   #398789  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый вечер! Может кто то сталкивался с такой ситуацией, мне удалили зуб нижний с левой стороны 6, на следующий день опухла щека, через день появился гной, пошла к врачу, почистил, в десну поставил лекарство, попросил придти в среду. Пить и полоскать ни чем и ни чего не разрешил. Дело в том что я кормящая мама........ Боль все еще присутствует, боюсь что дело дойдет до антибиотиков и придется прерывать грудное вскармливание. Может кто то разбирается что можно предпринять?

[Сообщение изменено пользователем 09.08.2010 23:33]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Удалили зуб....   #398801  наверх
Автор: Mila-30
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нюся 07

Может кто то разбирается что можно предпринять?

по любому осколок оставили, сходите к другому хирургу - пусть просмотрит хорошо место после удаления, у меня ситуация была именно такая как у вас.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удалили зуб....   #398803  наверх
Автор: Нюся 07
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mila-30

Спасибо за совет! Думаю может быть сделать снимок повторный после удаления зуба, и придется идти к другому специалисту..... :weep:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удалили зуб....   #398847  наверх
Автор: Рыжее_чудо 
Дата:   

Цитата:

во-первых. сделайте повторный снимок, а во-вторых, это может быть обычный альвеолит - воспаление лунки после удаления, т.к не сформировался или удален сгусток из лунки... Ничего страшного не произойдет, в среду обязательно сходите на прием!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Удалили зуб....   #398909  наверх
Автор: Tres_Vif
Дата:   

Цитата:

что можно предпринять?

плюсом ко всему метрогил-дента на лунку, после каждого приема пищи, уберите видимые остатки пищи с поверхности лунки и метрогил-дента туда, с горошину достаточно, минут на 15-20, слюну можно не глотать, сплевывать, потом чуть прополаскать, без усердия :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Удалили зуб....   #398916  наверх
Автор: Нюся 07
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ryjee_chudo

Цитата:
От пользователя: Tres_Vif

спасибо за советы, завтра пойду на прием снова со снимком
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода