Очень деликатная тема, прошу отнеситесь к ней со всей серьезностью и просьба не стебаться. Не знаю, есть ли на форуме «Здоровье» урологи, но проблема моя относится именно к этой области. Дело в том, как-бЭ помягче сказать, в общем, при открытии «шкурки» полового члена в состоянии эрекции, возникает
такая проблема: Что посередине, вена (достаточно значительных размеров), как-бЭ закручивается и образует что-то вроде шарика. Это «шарик», извините конечно, но во-первых, с эстетической точки зрения, это как-то некрасиво, а во-вторых, и это главная причина создания этой темы и вообще, моей
обеспокоенности, что это мешает мне при занятии сексом. Приходится смазывать чем-то маслянистым и натягивать «шкурку» до предела, практически, до болевого порога, и заниматься в такой вот кондиции любовью. В общем, прошу помощи, что делать. В принципе, готов сделать обрезание, тогда вена будет
как-бЭ расслаблена и не будет образовывать этот шарик. Помогите, дайте совет
А почему бы к врачу не обратиться? А то тема деликатная, для вас серъёзная - лучше чтоб профессионалы советовали... Их точно стеснятся не нужно, это их работа.
лучше спрашивать у женщин - ЧТО им нравится больше
Я имела в виду личные ощущения автора - лучше мужчины ему никто не объяснит что он будет чувствовать после обрезания. Хотя в общем мне ваша точка зрения нравится)))
Да, он оперирует, но только не людей, а различных зверьков. В общем, врач ветеринар-хирург. Но в своем время имел практику оперирования на людях, так что опыт «работы» с людьми имеется
Да, он оперирует, но только не людей, а различных зверьков.
Я не сомневаюсь что ваш брат хороший специалист. Но может лучше обратиться к доктору у которого есть опыт обрезания? Ведь в этом деле важно не просто скальпелем махнуть, а чтоб
там потом эстетично всё выглядело. И вообще может врач вам совсем другое посоветует вместо обрезания...
лучше обратиться к доктору у которого есть опыт обрезания?
Согласен, это лучше конечно, но доктор берет плату, а брат сделает бесплатно
Цитата: От пользователя: La-Luna
эстетично все выглядело
Эстетично? Ну не знаю, многих девушек вообще, вид полового члена отталкивает. Многие находят в нем нечто уродское, некрасивое. Хотя на мой взгляд, наш «инструмент» прекрасен, в отличии от ваших «дырочек», которые иногда по-настоящему некрасивы. Господь Бог явно схалтурил, создавая вагину, увы
Согласен, это лучше конечно, но доктор берет плату, а брат сделает бесплатно
Ну вы хотя бы просто на консультацию к врачу сходите, и если он скажет что действительно обрезание поможет, тогда пусть брат его и сделает. Просто вдруг вам
это вообще не поможет, только проблем добавите.
Зато я прав. Согласитесь, что фаллос грациозен, он олицетворяет силу, несгибаемость. Возвышаясь над всеми остальными органами, он как-бЭ демонстрирует свою избранность, как-бЭ говорит нам, что весь мир и есть фалос,
мы все с вами на фаллосе, наше сознание, это фаллос, разум - фаллос, любовь - фаллос, чувства пропитаны фаллосом. А вагина? Тьфу, некрасивое, почти уродливое образование, словно выпиленная дрелью дыра. Она манит и отталкивает одновременно. Фаллос эпичен, а вагина стоит в стороне и нервно курит,
увы