добрый день! сегодня на спине обнаружилась родинка странного обвисшего свойства . до этого видела кровоподтеки на футболке в этом месте, не обращала внимания, думала комары..
из - за параноидальности характера оч. боюсь, что не засну.... поюзала поиск увидела что их удаляют в нескольких
пластических центрах в екб, с проверкой на гистологию.. соотв платно. наверняка кто-то сталкивался с проблемкой, есть ли возможность проверки в поликлиннике по месту жительства бесплатно? как бы не особо жалко 400 рублей, но просто в качестве ликбеза...
0/0 |
| Поделиться:
Re: можно ли бесплатно в екб сделать гистологию ро...
Вот что я думаю про бесплатный путь:
1. прием и осмотр у онколога по месту жительства.
2. Если у него не возникает подозрений на злокачественность, то он направляет к хирургу в своей же поликлинике, который в плановом порядке под местной анестезией удаляет эту родинку и отправляет на
гистологию.
3. Если у онколога родинка вызывает подозрения, он направляет Вас на консультацию в Свердловский онкодиспансер. Вас смотрит онколог, если родинка не опасна, рассказывает что делать дальше (или оставить ее в покое, или удалить опять же у хирурга). Если родинка опасна или
подозрительна, Вы будете прооперированы в онкодиспансере опять же с гистологией
Таков общий принцип (бывают вариации).
3/0 |
| Поделиться:
ну вот какого фига ятебе, ненавидящего меня до безумия во всех темах седня плюсю. идиотко я видимо. зла и ненависти , в отличие от большинства посетителей - держать не умею и оцениваю по ситуации , а не от желчи
0/16 |
| Поделиться:
спасибо за мнение, по месту жительства обязательно должен быть онкокабинет, и нет ли на него очереди на 2 мес? то же самое в онкоцентре. просто звонить то завтра, а заморочилась то я уже конкретно... и к кому больше доверия к
поликлинникам или пластическим центрам?
0/0 |
| Поделиться:
спасибо за мнение, по месту жительства обязательно должен быть онкокабинет, и нет ли на него очереди на 2 мес?
Самое простое позвонить в регистратуру своей поликлиники и спросить, где у Вас в районе прием онколога и как туда
попасть.
Цитата: От пользователя: luv_polina
то же самое в онкоцентре. просто звонить то завтра, а заморочилась то я уже конкретно...
Если Вы будете направлены в онкодиспансер в обычном порядке - это несколько растянуто вр времени.
Если Вы сильно
переживаете и не испытываете острой финансовой недостаточности, то Вы можете прийти в онкодиспансер, к примеру завтра, оплатить первичный прием без направления и показаться онкологу (это будет 221 кабинет поликлиники). По сумме не скажу точно, что-то около 300-500 рублей за осмотр. Там Вас
сориентируют на дальнейшие шаги (что необходимо делать с этой родинкой).
Цитата: От пользователя: luv_polina
и к кому больше доверия к поликлинникам или пластическим центрам?
И в пластических центрах есть грамотный подход. Но ценник там может быть
высокий (особенно за удаление с гистологией). Лично у меня (что касается кожных опухолей) больше доверия к онкодиспансеру.
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
ну вот какого фига ятебе, ненавидящего меня до безумия во всех темах седня плюсю.
А
это, похоже, чувство у Вас ко мне, Светлана. Ни разу не получал от Вас грозных сентенций в личку - это ведь не спроста... Думаю, это любовь.
3/0 |
| Поделиться:
это лишь треп. хочешь увидеть-узнать человека - ничто кроме личного знакомства здесь не рулит. как обычно, ты предлагаешь и просишь суррогат, вместо реальной жизни. видимо личной встречи боишься аки огня. было
ожидаемо
А, ну то есть Вы не считаете грубостью слова "дрочить на фотку"? То есть к вам можно обращать этот термин с описанием
того где и на что Вы это делаете? Изыните ,буду знать.
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)