поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Циркумцизия und пластика уздечки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Циркумцизия und пластика уздечки   #39848  наверх
Автор: 
Дата:   

Алз, подскажите, где в городе проводятся (кроме окб1) сабжевые операции - качественно, без осложнений, зарекомендовавшие себя урологи-андрологи?
И сколько это в среднем стОит? И еще: где есть хороший андролог (соотношение цена/качество стремится к идеальному ;-) (окб1 не советовать!) А то паранойидальное стремление уролога из Медистима высосало все бабло, а результат - нулевой...
  |  Поделиться:  
Re: Циркумцизия und пластика уздечки   #39853  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гость

где есть хороший андролог (соотношение цена/качество стремится к идеальному
Ээээ... А Вам нужен андролог-хирург или нехирург? Если нехирург, то можете обратиться в ОЦПСиР на Флотской, 52 к доктору Тарасюку. На сегодня из нехирургических андрологов он лучший. Регистратура - 341-44-44.

Цитата:

паранойидальное стремление уролога из Медистима высосало все бабло
Кто Вам посоветовал эту шарлатанскую богадельню? Подайте на него в суд!
  |  Поделиться:  
Re: Циркумцизия und пластика уздечки   #39857  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

стремление уролога из Медистима

Если не затруднит, чем там с Вами занимались?
  |  Поделиться:  
Re: Циркумцизия und пластика уздечки   #39859  наверх
Автор: Гость [гость]
Дата:   

ПЭ, а лечили от простатита, результат как было сказано - 0. А Вы случаем не от туда?))) Конекретно лечил Турилов И.П. Вот скоро повторный прием, спустя полтора месяца с окончания лечения...
  |  Поделиться:  
Re: Циркумцизия und пластика уздечки   #39866  наверх
Автор: ЛиберАл   (О пользователе)
Дата:   

Не оттуда. Только ни с устранением простатита, ни с проведением циркумцизии ПЭ не исчезнет, если только нет других показаний для операции. Надо перестраивать сам рефлекс.
  |  Поделиться:  
Re: Циркумцизия und пластика уздечки   #39868  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

В Медистиме, насколкьо я знаю, всегда находят простатит и активно его лечат, даже если нет никаких жалоб, клинических признаков и лабораторных анализов, подтверждающих сей диагноз. И лечат в основном аппаратом... э-э-э-э как его, "Интратон", что ли... А это ПЭ вполне можно у Саши Тарасюка лечиться. Особенно, если сие вызвано эндокринологическими проблемами. Если же он "своё исключит", можно к Тамразову. Он сексопатолог.
  |  Поделиться:  
Re: Циркумцизия und пластика уздечки   #39873  наверх
Дата:   

Вы прям промоутер Саши Тарсюка)) А сколько он берет (бабулек, их кровных..) напр, за курс массажа сами знаете чего... Блин, я уже довольно бабла в этом медистиме выложил, терь у другого и все сначала.. эхх.. будь проклят тот день)))
  |  Поделиться:  
Re: Циркумцизия und пластика уздечки   #40038  наверх
Дата:   

хм, а прием у Тарасюка стоит 450р... в той же преображенке кажись дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Циркумцизия und пластика уздечки   #40066  наверх
Автор: Mad [гость]
Дата:   

А почему "Медистим" шарлатаны ?
Я там вполне успешно пролечился.
И там не только "Интратон", а целый ряд процедур, причем они различаются в зависимости от лечения.
И простатит там находят не у всех, чаще обнаруживаются инфекции разные.
В общем, про "Медистим" могу только хорошее сказать.
  |  Поделиться:  
Re: Циркумцизия und пластика уздечки   #40071  наверх
Дата:   

да шарлатаны. у меня на всех приемах уролога было такое ощущения что мне вилами лапшу вешали на уши. простите, но врач нес откровенную фигню, забывал на следующем приеме то, что говорил на предыдущем. я за неимением на данный момент выбираю для дальнейшего (или нового?) лечения между медцентром Шанс, Преображенкой и ОЦПСиР. В Шансе дешевле всего, но есть ли там профессиональные андрологи?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода