поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Подростковый гинеколог

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Подростковый гинеколог   #398406  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте! Хочется найти грамотного гинеколога, очень уж тяжко проходит ПМС. Мне 16, может, кто-то знает приятных врачей? Просто страшно попасть к какой-нибудь суровой консервативной тетке (была на приеме всего один раз - школьный осмотр). Желательно, недалеко от центра. Спасибо заранее =)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398407  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pone4ka

очень уж тяжко проходит ПМС.

как именно тяжко? что конкретно беспокоит?
  |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398412  наверх
Автор: Pone4ka  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Gетeрa

В принципе самочувствие не очень, а в первые дня два живот болит так, что загибаюсь. Спасалась обезболивающими, но в последнее время уже не помогают ни Нурофен, ни Спазмолгон, а если и помогают, то по две таблетки, и то ненадолго.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398418  наверх
Дата:   

Цитата:

в первые дня два живот болит так, что загибаюсь.

в первые 2 дня месячных?
ПМС-- ПРЕДменструальный синдром. Происходит в течении нескольких дней в период после овуляции и ДО месячных. Появляется как раздражительность, плаксивость, гневливость, резкая смена настроения.
У вас просто болезненная менструация. К ПМС не имеет отношения. :ultra:
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398421  наверх
Дата:   

Цитата:

а в первые дня два живот болит так, что загибаюсь

расспросите родственниц(мама, сестра, тётя), если у них так же всю жизнь, то значит ничего не поделаешь--наследственное.Пейте Но-шпу.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398424  наверх
Дата:   

Цитата:

У вас просто болезненная менструация. К ПМС не имеет отношения.

Не суть важно. Тем более, иногда живот болит до месячных, иногда - в первые дни.

Цитата:

то значит ничего не поделаешь

Неужели в наш век продвинутой медицины ничего нельзя сделать? Не поверю. Кроме того, закармливаться обезболивающими - вариант не очень. Мне всегда казалось, что если что-то болит, значит, в организме что-то не так. В здоровом организме ничего болеть не должно.

Да и кроме болей в животе у меня есть несколько вопросов к гинекологу, которые здесь озвучивать нет смысла. Собственно, мы с Вами немного отошли от темы. Хотелось бы просто узнать координаты адекватных и знающих гинекологов, не более того. Смысла консультироваться на форуме не вижу.
10/3 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398426  наверх
Дата:   

Цитата:

Не суть важно

Я вам ума прибавляю, чтобы вы знали, а вы отмахиваетесь. Сделаю скидку на подростковый период " не учите меня жить"...а лучше дайте фамилию гинеколога, пускай лучше она поучит меня жить.

Цитата:

Неужели в наш век продвинутой медицины ничего нельзя сделать? Не поверю.

Ну и не верьте. Вам же лучше знать. Вы ж пожили...

Цитата:

Мне всегда казалось, что если что-то болит, значит, в организме что-то не так

Рожать тоже больно, но естественно. Когда молочные зубы выпадают тоже больно, но естественно.
8/31 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398431  наверх
Дата:   

Цитата:

Я вам ума прибавляю, чтобы вы знали, а вы отмахиваетесь. Сделаю скидку на подростковый период " не учите меня жить"...а лучше дайте фамилию гинеколога, пускай лучше она поучит меня жить.

Спасибо Вам за помощь. Я знаю, как расшифровывается ПМС. Скидку на подростковый период делать необязательно, я не считаю себя самой умной и образованной и могу ошибаться, не спорю.

Цитата:

Ну и не верьте. Вам же лучше знать. Вы ж пожили...

Не сердитесь, Geтера, просто мне хочется верить, что я не обречена всю жизнь две недели из каждого года тратить на поиски такой позы, чтобы живот болел не так сильно...

Цитата:

Рожать тоже больно, но естественно. Когда молочные зубы выпадают тоже больно, но естественно.

Мне боль внизу живота не кажется особо естественной и нормальной. Может быть, я и не права, но мне хочется удостовериться у специалиста, что со мной действительно все хорошо. Разве не лучше делать это сейчас, а не потом, когда я соберусь рожать и проявятся какие-то проблемы? (тьфу-тьфу-тьфу)
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398437  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

1. в кои-то веки молоденькая девушка пишет ГРАМОТНО. мои аплодисменты

2.

Цитата:

й. Может быть, я и не права, но мне хочется удостовериться у специалиста, что со мной действительно все хорошо. Разве не лучше делать это сейчас, а не потом, когда я соберусь рожать и проявятся какие-то проблемы? (тьфу-тьфу-тьфу)

права, сто раз права

3. пардон, гетера, вы у нас гинеколог? кроме того, что девушку что-то беспокоит - и это уже повод для похода к врачу - половозрелой девушке нужно посещать раз в полгода этого специального врача.
21/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398438  наверх
Автор: irinkaS
Дата:   

Прекрасно вас понимаю. У меня такое было несколько лет. Первый день живот болел так что просто хотелось лезть на стены. Я в буквальном смысле валялась на кровати и полу и ждала когда пройдет час чтобы подействовал анальгин. При чем с него меня дико тошнило, а но-шпа ни в каком количестве не помогала. Ужасно было когда первые 2 дня приходились на учебу. Я практически всегда отпрашивалась. И еще у меня было очень обильные менструации. В итоге ходила как выжатый лимон. Как то нашла народное средство-пить отвар полыни. Попробовало несколько раз помогло. Один гинеколог мне сказал что это норма. Второй назначил курс витаминов. Стало на самом деле получше. При чем витамины она расписала в зависимости от цикла. Думаю вам можно просто к хорошему врачу. Потомучто согласна терпеть такое это просто ужас.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398439  наверх
Автор: *Крошка Енот*
Дата:   

очень хвалят Кунц в Гармонии, не залечивает, не разводит на деньги, обстоятельно все разъясняет, отвечает на вопросы. Мне кажется в вашем возрасте не большая разница обычный или подростковый врач.

[Сообщение изменено пользователем 18.09.2011 00:49]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398440  наверх
Автор: Мотря 
Дата:   

Цитата:

Анищенко в Консилиуме. это конечно не центр, но я свою дочь вашего возраста к ней вожу, меня устраивает отношение и лечение.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398441  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Абсолютно у девушки верный подход. Чем слушать непрофессиональные советы, лучше сходить к гинекологу. Мне кажется, в частную клинику. Там не порют горячку, отвечают на все вопросы и не устраивают из осмотра экзекуцию. Мне понравилась Коркодинова в Гармонии. В принципе, неплохой, наверное, врач Кузьмина из Династии.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398445  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вжик)))™

в кои-то веки молоденькая девушка пишет ГРАМОТНО. мои аплодисменты

Все-таки поступила на филфак) Статус обязывает ;-)

Цитата:
От пользователя: irinkaS

Цитата:
От пользователя: *Крошка Енот*

Цитата:
От пользователя: Мотря

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....

Спасибо большое за советы! Именно этого я ждала =)
Завтра узнаю везде, что и как, отпишусь о впечатлениях ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398449  наверх
Дата:   

Я вот сейчас смотрю сайты медицинских центров.. Меня малость пугает то, что у каждого врача написано)

Кунц Людмила Борисовна
Должность: акушер-гинеколог
Категория: первая
• Кольпоскопия
• Прием по патологии шейки матки
• Планирование семьи и контрацепция
• Лечение половых инфекций

Я так понимаю, подразумевается, что можно и просто наблюдаться у нее?)) Это я просто пример привела, а касается вообще всех врачей.. Глупый, наверное, вопрос)
  |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398451  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Цитата:

Вы не пытались сходить в участковую женскую консультацию? Не так страшен черт, как говорится. Вполне может оказаться, что у Вас на участке хороший врач.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398453  наверх
Автор: Helena (любитель вкусных плюше...
Дата:   

Цитата:

А если сходить на прием к врачу в поликлинику по прописке? ;-)
Боль - это не естественно (ни в Вашем случае ни во время родов).
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398455  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Helena (любитель вкусных плюше...

Боль - это не естественно (ни в Вашем случае ни во время родов).

Эт как? В частности, во время родов?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398456  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Эт как? В частности, во время родов?

Цитата:

0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398459  наверх
Дата:   

Цитата:

Не понимаю... Болевые ощущения во время родов-это вполне естественно. бывает как то иначе? Поясните..Да и болевые ощущения во время месячных-тоже вполне естественно..Если это не переходит определенные границы. У меня боли прекратились после родов..
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398460  наверх
Дата:   

Цитата:

Вполне может оказаться, что у Вас на участке хороший врач.

Боюсь, что врач окажется не очень хорошим) Я и так-то боюсь, а если еще какой-нибудь монстр там окажется..)))

Цитата:

А если сходить на прием к врачу в поликлинику по прописке?

Страшновато) Посмотрим еще, конечно.. Но после школьных походов к гинекологу у меня остались не самые хорошие впечатления. Такое ощущение, что лишь бы отвязаться. Советы, которые я слышала в ответ на жалобы на живот - "Терпи, что уж теперь" и "Что пьешь? Нурофен? Вот и пей".
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398461  наверх
Дата:   

Цитата:

Боюсь, что врач окажется не очень хорошим)

А вдруг?

Цитата:

Советы, которые я слышала в ответ на жалобы на живот - "Терпи, что уж теперь" и "Что пьешь? Нурофен? Вот и пей".

За деньги тоже надают советов , мнооого, разных.. Могут еще найти то, чего и в помине нет..
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398462  наверх
Дата:   

Цитата:

Да и болевые ощущения во время месячных-тоже вполне естественно..Если это не переходит определенные границы

А где эти границы?

Цитата:
От пользователя: Мотря

Анищенко в Консилиуме. это конечно не центр, но я свою дочь вашего возраста к ней вожу, меня устраивает отношение и лечение.

А ее?) И как там по цене? Просто на сайте какая-то загадочная информация.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398463  наверх
Дата:   

Цитата:

За деньги тоже надают советов , мнооого, разных.. Могут еще найти то, чего и в помине нет..

Вот именно поэтому я решила спросить координаты проверенных врачей =)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подростковый гинеколог   #398464  наверх
Дата:   

Цитата:

Тут речь идет о невыносимой боли, от которой "лезешь на стену" (когда от боли можно потерять сознание).
Видимо, у Вас никогда такой боли не было (что очень хорошо).
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода