врачи в стационаре в сезон арбузный устраивают такие чистки пациентам(арбузы за счёт
пациентов конечно же), только потом почему то зачемтось по лестнице вверх-вниз заставляют их ходить. По мне так лучше в тёплой ванне лежать.
Можно конечно ультразвуком камни дробить, но это гораздо дороже.
Дл справки: Арбузная чистка это 1-2 дня есть исключительно и только арбузы. Больше НИЧЕГО.(ни чая ни кофе). У меня камушки выходили, песок практически.
сходите ка лучше к терапоиду, а то вдруг ваша вечерняя отечность ног связана с сердечной недостаточностью или венозной (что более вероятно), пока арбузы поостерегитесь есть килограммами
Что же делать, я например после арбузной диеты в туалет в очередь не стою, а только вес прибавляю и опухаю, почему это и что это значит?
Я как - то боюсь на арбузную диету садиться :-(
У меня с 13 лет ноги отекают. Причем не только к вечеру, а в любое время суток. И почти каждый день. Я тоже решила разобраться в чем причина и решила сходить к врачу. Сначала просто к терапевту по месту жительства, потому что вообще
без понятия была какие врачи отёки лечат... Так вот когда я врачу объяснила проблему, она первым делам сказала - покажи каблуки? Из-за неудобной обуви и стоячей работы, или наоборот сидячей - могут отекать. Но это не мой случай... Про сердечную недостаточность я тоже спросила, но на до мной
посмеялись, сказали что это только у старичков бывает.... Короче, тоже не мой случай. Ну и дальше это мне назначили кучу обследований: флюорографию, кардиограмму, кровь из вены, из пальца, узи щитовидки, анализы на щитовидку. В общем всё это в норме оказалось и дальше меня отправили к хирургу и
сказали сделать узи вен. Вот завтра к хирургу пойду, послушаю куда дальше пошлют(((
Все правильно, первым делом надо исключить более серьезную патологию (сердешную, почечную), первым делом терапевт-экг и т.д, нефролог, оценит выделительную функцию почек,водный баланс, далее хирург(ортопед, сосудистый) - патология со стороны суставов нижних конечностей, УЗДГ вен и исходя уже из
результата и лечение.
А на счет арбузной диеты сомнительно заниматься этим дома без обследования, если почки не ахти то перегрузите сердце повышением объема жидкости организма и всего делов
аналогично хожу- брожу......почки без изменений, вены в порядке полном, экг правда не готово еще, но я так чувствую там нормально все.
уезжаю на выходные- ноги отходят..работа сидячая большинство времени
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)