поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

cок ксанго-ваше мнение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
cок ксанго-ваше мнение   #398330  наверх
Автор: Сотов@я
Дата:    7 августа 2010 17:59

предложили пропить сок ксанго, после которого яко бы все болезни проходят. Напишите, пожалуйста Ваше мнение по данному продукту? на сайте , релкмирующем сок, как всегда только положительные отзывы (не реклама)

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2010 18:24]
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #398332  наверх
Автор: 2m_ass_off 
Дата:    7 августа 2010 18:47

Да, что ж вас все время на всякое говно-то тянет? И где вы всякую эту хрень-то находите?
НЕТ такого лекарства, профилактического средства или медицинского прибора от которого ВСЕ болезни проходят.....
31/3 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #398333  наверх
Дата:    7 августа 2010 18:50

Цитата:
От пользователя: 2m_ass_off

Да, что ж вас все время на всякое говно-то тянет? И где вы всякую эту хрень-то находите?
НЕТ такого лекарства, профилактического средства или медицинского прибора от которого ВСЕ болезни проходят.....

хороший комментарий! а вы нормально общаться -то умеете? я оттого и спросила, потому как не верю

[Сообщение изменено пользователем 07.08.2010 18:51]
10/10 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #398335  наверх
Дата:    7 августа 2010 19:00

Цитата:
-" Лохотрон – слово часто слушаемое, смеемся с других, а самих все равно разводят на каждом шагу. Вот, например известная сетевая компания «Меридиан» куда делась с рынка? Теперь она переформировалась в «Ксанго - Россия». Интересно знать причину: неужели такая перспективная и развивающаяся организация банально лопнула из – за неудачной маркетинговой концепции, кризиса или просто продалась? Правду естественно никто не узнает! Да и зачем? Каждый сам для себя, как сказали бы сетевики, делает выводы.

Теперь вместо «величайшего» Нутрипро по 110 евро за коробку нам предлагают уникальный сок Xango по 33 євро за бутылку обьёмом 750 мл., который изготавливается из плодов мангустина, о котором я, честно говоря, услышала вообще первый раз в жизни и поэтому сразу же побежала смотреть в энциклопедию.

Оказывается «мангостан, также мангостин, мангустана, мангустин, мангкут, гарциния» - это плодовое дерево, белые сегменты мякоти его плодов съедобны в свежем виде, иногда консервируются, а отвар листьев и коры употребляется при дизентерии, диарее и для снижения температуры (т.е. представляет такое себе лекарственное средство от поноса!)."

http://www.zdohni-mlm.at.ua/news/xango_i_novyj_nen...
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #398336  наверх
Дата:    7 августа 2010 19:09

Цитата:

Оказывается «мангостан, также мангостин, мангустана, мангустин, мангкут, гарциния» - это плодовое дерево, белые сегменты мякоти его плодов съедобны в свежем виде, иногда консервируются, а отвар листьев и коры употребляется при дизентерии, диарее и для снижения температуры (т.е. представляет такое себе лекарственное средство от поноса!)."

я ела его в свежем виде, вообще не было никакой реакции организма - как в хорошую, так и плозхую сторону. а м.б. просто не заметила.

зачем же тогда люди, пользующиеся моей ситуаций, пишут мне в личку и предлагают данный сок..не понимаю. Неужели думаю, что раз у меня затуманены мозгит бользенью мамы, то куплю все, что предлагают
9/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

кто ни будь восстанавливался после перелома? 105
Re: cок ксанго-ваше мнение   #398337  наверх
Дата:    7 августа 2010 19:14

Искренне поздравляю Вас. Вы из тех не многих, кто еще способен к критическому восприятию безобразия, творящегося вокруг.
Извините за излишнюю эмоциональность в начале темы....
13/1 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #398339  наверх
Дата:    7 августа 2010 19:16

Цитата:

http://www.zdohni-mlm.at.ua/news/xango_i_novyj_nen...

почитала отзывы, что внизу стаьи...забавно, но они идут положительные..все сообщения читать не стала, а только первые.

меня в свое время затащили в компанию NL,..типа помжно похудеть и поправить здоровье. отзывы только положительные. ну и набрала для получения бонусов кучу сухих смесей..в итоге -обострение панкреатита.\а после того, как обратилась к их врачу, сказали, что данная продукция вообще не должна употребляться людьми с пакреатитом
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #398340  наверх
Дата:    7 августа 2010 19:18

Цитата:

Искренне поздравляю Вас. Вы из тех не многих, кто еще способен к критическому восприятию безобразия, творящегося вокруг.
Извините за излишнюю эмоциональность в начале темы....

где -то читала, что главное воремя понять, что ты обидел человека и извиниться перед ним. так что принято:-)

просто я никому не верю с некоторых пор, потому,прежде, чем что -то купить, спрашиваю мнения на форумах
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #398342  наверх
Дата:    7 августа 2010 19:27

Верное решение....
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #400226  наверх
Автор: anko_nip
Дата:   17 августа 2010 21:51

Мнения мне понравились, я примерно таких же придерживаюсь. Ну а что вы скажете про сок G3, компании Nu Skin?
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #400245  наверх
Автор: ok17
Дата:   17 августа 2010 22:25

У меня подруга этим соком дочь лечила(у ребенка разрушения костей).Вместо того что бы к врачам обращаться занималась ерундой.Результат: у ребенка все очень плохо,а у мамаши нет денег на платную консультацию(сок стоит не малых денег). 8(
12/1 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #400486  наверх
Дата:   19 августа 2010 08:59

Цитата:
От пользователя: ok17

У меня подруга этим соком дочь лечила(у ребенка разрушения костей).Вместо того что бы к врачам обращаться занималась ерундой.Результат: у ребенка все очень плохо,а у мамаши нет денег на платную консультацию(сок стоит не малых денег). 8(

ужас какой! бедный ребенок! я считаю, что необходим только врач.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #400496  наверх
Автор: Сeрый Волк  (О пользователе)
Дата:   19 августа 2010 09:27

Цитата:
От пользователя: сотовый

cок ксанго-ваше мнение

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&t=397358...
  |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #400538  наверх
Автор: Прекрасная женщина 
Дата:   19 августа 2010 11:03

Цитата:
От пользователя: ok17

: у ребенка все очень плохо,а у мамаши нет денег на платную консультацию

А участковый педиатр ребенка в курсе происходящего?
Начните с педиатра. Направит, куда нужно и бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #424381  наверх
Автор: Sundeygirl
Дата:   26 декабря 2010 00:54

Всем привет, я админ сайта www.*************ua, здесь на форуме нашла родную тему! Поэтоу скажу сразу, у нас есть что почитать... а на счет сильно добрых комментов по случаю ксанго извините... допишу лично свой - сок ксанго полный бред, он как святая вода, кому помог, а кому нет!!! Веришь поможешь, а не веришь, не поможет!!! Так вот, пила я его около пары мес. и что бы вы думали? Я не 100% здоровый чел, но и никаких изменений не случилось... как пишет наш сайт - сок есть просто сок и ничего более!!!

Не тратьте деньги на ерунду, на сайте я выложила не помню в какой статье инфу об исследовании седативного эффекта яблок и ксантонов... Яблоки то оказались ни чуть не хуже сока ксанго..

Вывод 1 покупаем 10 кило яблок за 10 у.е. (самые дорогие к прим.) и наслаждаемся стаканчиками свежего и натюр сока! Ну это я так, конечно, в юмор ушла...

Где-то ведь вела расчет сколько будет стоить сок малины, которая богата антиоксидантами по сравнению с этим говном в бутылке...

Кроме цены шокирует и состав... это ведь не 100% сок ксанго мангустина!!! Здесь еще и 10 фруктов намешены... вот только в какой пропорции - все умалчивают... Интересно, а есть ли там сок мангустина вообще???

[Сообщение изменено модератором 26.12.2010 09:06]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #424593  наверх
Дата:   27 декабря 2010 12:44

Цитата:
От пользователя: Sundeygirl

сок ксанго полный бред

не пила, не знаю. Но и тратить деньги не буду. Вы правы, лучше натуральные яблочки кушать)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #475450  наверх
Автор: djlbxrf
Дата:   25 августа 2011 22:46

Почитала ваши отзывы и удивилась. Как можно так писать о продукте, который сам не пробовал. А я пила этот сок и пью до сих пор. И семья моя пьет. А о себе скажу, что без лекарств смогла улучшить свои показатели крови. Холестерин и гемоглобин пришли в норму. Прекратила постоянный прием таблеток от давления, т.к оно пришло в норму. А без добавок других соков вы бы пить его не смогли, т.к. он перерабатывается из кожуры, плодоножки и мякоти. Кожура очень горькая, поэтому и понадобились добавки, чтобы смягчить горечь. В одном вы правы каждый сам делает свой выбор и при тяжелых заболеваниях врач необходим. Сок не панацея, просто он реально многим помогает.
0/9 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #475454  наверх
Автор: c-KIT   (О пользователе)
Дата:   25 августа 2011 23:03

Цитата:
От пользователя: djlbxrf

Почитала ваши отзывы и удивилась.

и решили срочно зарегистрироваться на е1 и написать свой первый пост?

тут как то сок нори рекламировали, тот тоже от всего, боюсь посильнее сока ксанго :-).
Но они оба слабее мочи черного дога! Кто не верит - дурак и не имеет права критиковать, раз не пробовал :lol:
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #475459  наверх
Дата:   25 августа 2011 23:16

Цитата:
От пользователя: djlbxrf

Почитала ваши отзывы и удивилась

Бот, а умеет читать? :-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #475494  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   26 августа 2011 09:06

этот сок продают в торговом центре восточный. увидел случайно, адептов много, торговля идет бойко, похоже на сетевой маркетинг
  |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #475498  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   26 августа 2011 09:43

Цитата:
От пользователя: Сотов@я

зачем же тогда люди, пользующиеся моей ситуаций, пишут мне в личку и предлагают данный сок..не понимаю. Неужели думаю, что раз у меня затуманены мозгит бользенью мамы, то куплю все, что предлагают

Да, потому, что эти мерзавцы кружат как коршуны, находят человека с проблемами и разводят его на деньги.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #475499  наверх
Автор: Вечно сонный 
Дата:   26 августа 2011 09:51

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #475503  наверх
Автор: Дийя   (О пользователе)
Дата:   26 августа 2011 10:23

у меня ребенок старший всю зиму пил и до сих пор пьет. дедушка снабжает.
у ребенка атопический дерматит, аллергия пищевая и на пыльцу, ну и много прочих радостей с этим связанных.
дедушка очень уж настаивал, я состав почитала, мне ооочень не понравилось что там клубника, малина, цитрусовые... ооочень настороженно, по кофейной ложечке в неделю начали (ну настойчивый дедушка :-) )
в итоге пьет ребенок по 30 мл в день, аллергии на сок нету, видимых улучшений-ухудшений состояния я не вижу. ребенку нравится, дедушка снабжает новыми бутылками, все довольны.
  |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #475507  наверх
Автор: Вечно сонный 
Дата:   26 августа 2011 10:45

особенно продавцы
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: cок ксанго-ваше мнение   #475508  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   26 августа 2011 10:50

Цитата:
От пользователя: Дийя

и аллерген потихоньку кумулируется в организме ребенка.
это же не яд, на который организм вырабатывает противоядие, это аллерген.
потом дедушке спасибо скажете.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода