Подскажите, в инструкции толком не указано, как долго по времени действует принято снотворное -Ивадал?
Вчера его приняли в 21.00 и вот по настоящее время (15.30) человек все еще спит, не просыпаясь, только иногда свкозь сон прося попить. До этого (за два часа, в 19.00) человек выпил
тамадал.
Сьездили ко врачу, который выписал лекарствою, он сказал -пусть спит, лишь бы это состояние не перешло в кому.
сколько Вы еще тем создадите про ситуацию с вашейм мамой?...вам все сочувствуют, и поддерживают, но не стоит плодить несколько тем, легче всё описывать в одной теме....сразу ясна картина, и Специалистам будет легчем Вам помочь и посоветовать
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
, когда перешло в кому, а когда нет или это почетное право он предоставил Вам?
кстате, у меня мама была в подобном состоянии после дачи ей каких то препаратов ( я уже не помню каких, но вроде что то из анальгетиков с чем то), была в
нем несколько дней пока я скандал не подняла. Потом мне , правда другие, врачи сказалт, что такие препараты могут вызвать такое коматозное состояние.
сколько Вы еще тем создадите про ситуацию с вашейм мамой?...
а вас за какое место трогает сколько тем создаст? автор задает очень конкретные вопросы, а не размазывает сопли по лицу. в чем проблема-то? нечего ответить - не отвечайте
дак никто не винит автора в ее притворстве и нито не злиться, я то знаю что такое быть рядом с умирающим от рака близким человеком...
автору - терпения, мужества, сил и продолжать бороться за здоровье своей мамы
предложила освятить все вопросы в отдной теме, описав полностью
состояние больного, диагноз, методику лечения и проблемы с которыми она сталивается - тогда врач будет видеть полную картину всего происходящего , он сможет дать более правильный совет.
предложила освятить все вопросы в отдной теме, описав полностью состояние больного, диагноз, методику лечения и проблемы с которыми она сталивается - тогда врач будет видеть полную картину всего происходящего , он сможет дать более правильный совет.
в отдельной теме сразу виден вопрос и тот, кто знает на него ответ сразу же сможет дать совет.
Может так Вам будет понятнее?
мне вот, например, не понятно, почему автор должен вести себя так, как представляется именно Вам, а не ему? И почему у Вас это поведение вызывает
недоумение.
уважаемая Айра я никого ни в чем не убеждаю, и не заставляю , вы это где прочитали, просто предложила, у меня как и у вас свое мнение.
просто врачи отказываются от таких больных, брросают на произвол судьбы и только еще ее растравивают что мол неправильно лечили.
вот такая у нас
чудесная медицина
я как никто её понимаю, сама с этим сталкивалась, автору нужна сейчас моральная поддержка, за такими больными нужен особый уход. не дай бог вас каснется такое горе
спасибо за поддержку и понимание. Я тоже не вижу смылса все писать в одной теме, потому как если уже кто -то понял ее суть, то молжет просто и не зайти вновь. А мне нужны конкретные ответы или советы.
жаль, что мама -то до сих пор спит и я не знаю, давать ли на ночь снотворное,
прописанное для приема каждую ночь.
А вы целую или половинку дали? Начинать то надо с половинки. С непривычки, да ещё и вкупе с другими препаратами, человек может спокойно сутки проспать, особенно если ранее сон был не крепкий, человек попросту не высыпался полноценно.
ура....
проснулась ночью, немного даже поговорила. сказали, что действие снотворного увеличивает трамадол, который нам выписали для обезбаливания.
Цитата: От пользователя: Gетeрa
А вы целую или половинку дали? Начинать то надо с половинки. С непривычки, да ещё и
вкупе с другими препаратами, человек может спокойно сутки проспать, особенно если ранее сон был не крепкий, человек попросту не высыпался полноценно.
Вы правы, что надо было давать половинку. Это я уже потом нашла в инструкции, после внимательного прочтнения. а врач -то
целую прописал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)