Или я себе накручиваю и это не так опасно, а больше неприятно?
опасно, в дыме содержица, как минимум угарный газ, ну и всяких всячин типа окисей азота и тыпы куча, + смог от машин
завешивайте форточки мокрой марлей, у Вас в
Москоу ваще жуть какая-то
"Угарный газ попадает в атмосферный воздух при любых видах горения. В городах в основном в составе выхлопных газов
из двигателей внутреннего сгорания. Угарный газ активно связывается с гемоглобином, образуя карбоксигемоглобин, и блокирует передачу кислорода тканевым клеткам, что приводит к гипоксии гемического типа. Угарный газ также включается в окислительные реакции, нарушая биохимическое равновесие в
тканях..." и дальше по ссылке http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D1%80%D0...
У нас весь квартал заволакиет едким дымом, причем происходит это регулярно около 3-4 часов ночи. Кто-то сжигает мусор или еще чего, рядом много строек, пока не знаем кто и как с этим бороться, открытого огня не видно. Как надышишься этим дымом сразу просыпаешься, голова гудит, тошнит и вообще жуть.
Это какая-то намеренная травля населения. Что делать? Спать с закрытыми окнами тоже невозможно, жарко и душно.
Если легко надашался. Таблеточку анальгина, чтоб голова не болела и молочко с минералкой. При подеме давления, таблеточку папазола
ну икислород )) может подушку купить кислородную? и подыхивать )
Неблагоприятная обстановка, сложившиеся сейчас в городе чревата впервую очередь повышением числа инфекций верхних и нижних дыхательных путей, и неифекционных бронхитов(т.н экзогенных) обострением хронических: бронхиты, хобл, астма.
также в этот период может дебютировать и БА.
Договориться с вечера нескольким человекам и выйти ночью, найти причину, а там и знать будете, что делать.
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
у нас город заволокло
У
меня родственники в Балашихе живут. Говорят, по утрам в квартире дышать нечем, дым. Приглашаю сюда приехать на время, вместе с её животными, так не хочет, говорят, всё-равно выживем!
Мне кажется, всех жителей Москвы, Рязани и пр. срочно на курорты вывозить надо, у всех, наверное, здоровью
вред нанесён.
Я вот думаю, а как у вас там дети выживают? Груднички, например? Если сейчас они без кислорода надышатся гарью, дураками же вырастут. Да и как вы им маски одеваете на лицо? А всякие астматики, аллергики? уезжать, наверное, некоторым надо срочно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)