Впервые в жизни столкнулся с некоторыми проблемами в области урологии. Решил обратиться в клинику, выбор пал на УРО ПРО. Записался на прием. Сделали УЗИ, взяли анализ (результат пока еще неизвестен) и о чудо диагноз готов - психоневрологический фактор омрачает мою сексуальную жизнь. Сразу же
предложена программа лечения, курс 2 месяца стоимость 18000руб. Угадайте чем лечить хотят они - БАДами, причем название этих препаратов не говорят, типа сначала заплатите а потом узнайте чем же Вас лечить будут. Может, конечно, я не прав, но все это действо воспринимаю как ОТЖИМАНИЕ денег. Поэтому
обращаюсь с просьбой подскажите адекватную клинику или еще лучше врача-уролога. Спасибо.
Мне доводилось сталкиваться (моим знакомым) - с
Франком Михаилом Александровичем, Баженовым Игорем Владимировичем, Мирошниченко
В.И.
Это самый положительный мой опыт.
В остальных случаях - длительное , безрезультатное и дорогое лечение.
Предлагаю Вам обратиться к врачу-координатору сервисной компании. Они Вам подберут ведущих урологов города и запишут на консультацию. При этом подберут чтобы Вам было удобно место консультации, время и, конечно, устраивала стоимость. www.mynovi.ru
:-D
я один раз попыталась соригинальничать, потом локти кусала себе :-D
конечно, есть и другие отличные урологи, но, если они принимают в частных клиниках - относятся к пациентам
как к неродным ))))))))
а урология - тема крайне деликатная и важная для продолжения человеческого рода :-D
Обратитесь в Медикал Он Групп, я там лечился. Лечение в клинике проводил доктор Твердой В.Е., меня все устроило. Удобные часы приема – хорошо, когда можно прийти после работы. Понравились назначенные процедуры, после них
действительно чувствуешь улучшение. Доктор – настоящий врач, профессионал своего дела!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)