Может кто подскажет. Мне 30 лет. работа сидячая. Сейчас еще машина. Физические нагрузки только дома-домашняя работа. В спортзал не хожу и пешком хожу рекдо. Стала появляться одышка когда поднимаюсь на 2-3 этаж. А сейчас когда жара ощущение что постоянно трудно дышать и воздуха не хвататет. Еще
ощущение комка в горле. Планирую заняться спортом. Но раньше проблем не было таких никогда. А сейчас еще и сердцебиение иногда выше 90. К какому врачу? И в какой центр? Желательно чтобы работали по выходным. Ну и конешно чтобы помогло. Думаю что у 30 летнего человека такого быть не должно.
К невропатологу...У меня схожие проблемы,но у меня еще ВСД до кучи,и тоже малоподвижный образ жизни...Жару переношу плохо,хоть из холодной ванны не вылезай :-(
Может кто подскажет. Мне 30 лет. работа сидячая. Сейчас еще машина. Физические нагрузки только дома-домашняя работа. В спортзал не хожу и пешком хожу рекдо. Стала появляться одышка когда поднимаюсь на 2-3 этаж. А сейчас когда жара ощущение что
постоянно трудно дышать и воздуха не хвататет. Еще ощущение комка в горле. Планирую заняться спортом. Но раньше проблем не было таких никогда. А сейчас еще и сердцебиение иногда выше 90. К какому врачу? И в какой центр? Желательно чтобы работали по выходным. Ну и конешно чтобы помогло. Думаю что у
30 летнего человека такого быть не должно.
К терапевту, он скажет, к кому дальше. Сделают вам ЭКГ и всё сразу станет понятно.
Ну и двигаться чаще нужно, для сердца особенно полезны пешие прогулки на свежем воздухе.
А что у 30-летних такого не может быть, так не
обольщайтесь. У меня подобное началось в 22 года, хорошо к врачам вовремя обратился.
Gетeрa если вы намекаете что мы одно и тоже лицо то ошибаетесь
Нет, я намекаю, что вы наверное тоже маловато весите. А если бы у вас был нормальный вес, то вы бы его уже давно бы назвали. :cool:
Щаз можете и не писать его, сейчас
вы нарочно прибавите себе кг.
Нет, я намекаю, что вы наверное тоже маловато весите. А если бы у вас был нормальный вес, то вы бы его уже давно бы назвали.
Щаз можете и не писать его, сейчас вы нарочно прибавите себе кг.
вообще то читайте выше-45-46 кг при
росте 165. раньше весила от 50
вообще то читайте выше-45-46 кг при росте 165. раньше весила от 50
что и требовалось доказать :-p Ваш идеальный вес 55кг.
ну да худейте хоть до прозрачности, ваше тело, делайте с ним что хотите. Только потом не удивляйтесь, что
здоровье фиговенькое.
Врачи -это временно, если навсегда хотите избавится от такого психосоматического расстройства...Рекомендую,панацея от всех болезней-ХОЛОТРОПНОЕ ДЫХАНИЕ!
Ближайший интенсив 21-22 августа, записаться можно через меня. Подробно по телефону 89089157990,Олег (наберите я перезвоню) или по почте...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)