поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

К какому врачу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
К какому врачу   #397283  наверх
Автор:  
Дата:   

Добрый день.
подскажите к какому врачу с таким состоянием.
К терапевту знаю положено, но не выдержу полдня сидеть в очереди.
Почти неделю, резко наступило.
Слабость, ломота вен на руках большей частью и суставов конечностей. Правая часть больше подвержена. Слабость правой руки, периодически дрожание обеих рук. Правая сторона лица в районе глаза - оущение синяка внутреннего. Тепература около 37, но не постоянно вроде, состояния простуды нет. слабость именно в конечностях. "добрые" люди пугают последствием укуса клеща. но как такогово факта не было, хоть и регулярно в лесу.
спасибо если отправите короткой дорогой
  |  Поделиться:  
Re: К какому врачу   #397296  наверх
Автор: Кульман Изольда 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Олёнка

дак может к невропатологу??? не? Слоабость врках ногах, и дрожжание - это по его части
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: К какому врачу   #397338  наверх
Автор: Раздватричетырепять
Дата:   

Цитата:

К терапевту знаю положено, но не выдержу полдня сидеть в очереди.

запишитесь платно, прием стоит рублей 500-700...
  |  Поделиться:  
Re: К какому врачу   #397347  наверх
Автор: язвочка 
Дата:   

однозначно к неврологу
  |  Поделиться:  
Re: К какому врачу   #397551  наверх
Автор: Сотов@я
Дата:   

есть институт мозга, ясная 38, у них есть услуга -выезд невролога на дом. не знаю, сколько по цене. Но, если хотите, можете и так сьездить -недавно была, очередей вообще нет.
  |  Поделиться:  
Re: К какому врачу   #397600  наверх
Автор: Олёнка 
Дата:   

посоветовали сдать в 33 на клеща. результат положительный. в шоке нахожусь потому как клещ и в помине не кусал
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: К какому врачу   #397716  наверх
Автор: Кульман Изольда 
Дата:   

Цитата:

ну может вы пргосто не заметили укус! они ж бывают в голосу укусят, вы его незаметно для себя почесали, он и отпал. Вот вам и незамеченный укус. А что там положительное? антитела какие то типа специальные в крови? или в плане энцефалит обнаружили?
  |  Поделиться:  
Re: К какому врачу   #397732  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

посоветовали сдать в 33 на клеща. результат положительный. в шоке нахожусь потому как клещ и в помине не кусал

Ой-ей! Выздоровления Вам!
  |  Поделиться:  
Re: К какому врачу   #398354  наверх
Дата:   

положили в больницу. подтвердился энцефалит и лайм берлиоз. подскажите курсы прививок получается недейственны были уже лет 10 ставлю регулярно. насколько вероятны осложнения и как при таком одновремнном наличии? от врача толком не могу выпытать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: К какому врачу   #398361  наверх
Автор: церера 
Дата:   

От лаймовского клеща прививок нет , ну и говорят на 100процентов не защищают. Но с прививкой осложнений меньше должно быть . Выздоравливайте .
  |  Поделиться:  
Re: К какому врачу   #398828  наверх
Автор: persheron 
Дата:   

Не было бы прививки, родные бы уже компота наварили! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: К какому врачу   #398884  наверх
Дата:   

нифигассе про компот....
тута от бабулек в больничке больше понаслушаешься чем от врача ) обещали легкую форму. пока тьфутьфу протекает без осложнений температуры нет. колят антибиотики
33я больница это просто слов нет. как в сериал интерны попал по условиям и бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: К какому врачу   #398893  наверх
Автор: MaryLavo 
Дата:   

Цитата:

Выздоравливайте!!!!!!!!!! всех благ!

у меня вот тоже 1.5 года температура. щаз иногда, а раньше была стабильно примерно месяцев 7 держалась каждый день. ничего не нашли вообще, пробовали лечить от всего подряд - не помогло. а на клеща сдать никто не предлагал.... гы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода