Добрый день.
подскажите к какому врачу с таким состоянием.
К терапевту знаю положено, но не выдержу полдня сидеть в очереди.
Почти неделю, резко наступило.
Слабость, ломота вен на руках большей частью и суставов конечностей. Правая часть больше подвержена. Слабость правой
руки, периодически дрожание обеих рук. Правая сторона лица в районе глаза - оущение синяка внутреннего. Тепература около 37, но не постоянно вроде, состояния простуды нет. слабость именно в конечностях. "добрые" люди пугают последствием укуса клеща. но как такогово факта не было, хоть и регулярно в
лесу.
спасибо если отправите короткой дорогой
есть институт мозга, ясная 38, у них есть услуга -выезд невролога на дом. не знаю, сколько по цене. Но, если хотите, можете и так сьездить -недавно была, очередей вообще нет.
ну может вы пргосто не заметили укус! они ж бывают в голосу укусят, вы его незаметно для себя почесали, он и отпал. Вот вам и незамеченный укус. А что там положительное? антитела какие то типа специальные в крови? или в плане
энцефалит обнаружили?
положили в больницу. подтвердился энцефалит и лайм берлиоз. подскажите курсы прививок получается недейственны были уже лет 10 ставлю регулярно. насколько вероятны осложнения и как при таком одновремнном наличии? от врача толком не могу выпытать
нифигассе про компот....
тута от бабулек в больничке больше понаслушаешься чем от врача ) обещали легкую форму. пока тьфутьфу протекает без осложнений температуры нет. колят антибиотики
33я больница это просто слов нет. как в сериал интерны попал по условиям и бесплатно.
у меня вот тоже 1.5 года температура. щаз иногда, а раньше была стабильно примерно месяцев 7 держалась каждый день. ничего не нашли вообще, пробовали лечить от всего подряд - не
помогло. а на клеща сдать никто не предлагал.... гы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)