Уже около месяца мучают такие симпотомы как головокружения и общая слабость,особенно когда не дома, вообще никуда из дома выйти одна не могу потому что боюсь в обморок упасть, иногда бывают приступы как будто воздуха не хватает и голова начинает кружится.Похожая ситуация была год назад но тогда
ничего не обнаружили и всё прошло само. В этом году ситуация потвторилась когда гуляла одна по торговому центру, просто резко голова закружилась.Уже делала экг , узи сердца, проверяла сосуды головы и шеи, мрт головного мозга, кровь сдавала, врачи говорят что всё в порядке и ставят диагноз ВСД! но я
хоть и не врач но очень сомневаюсь что это всд. Замучалась уже. Подскажите что это может быть? :weep:
пью лидинет, но пью его всего 4 месяца т.е. в том году не ок не принимала а ситуация была такая же. А сейчас врачи мне назначили кавинтон, мексидол и фенибут, пропила 3 недели но никаких измений не заметила((
После приема препаратов железа на гемоглобин проверяются через 2 недели .там ибу дет ваш истинный гемоглобин ,а не выпитый. А так что-то разброс большой может от балды пишут. В последнем случае по анализу анемия .
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)