начался кашель страшный.. ко врачу естессно не пойду.. в аптеке предложили таблетки от кашля..те самые дешевые.. они что правда так хорошо помогают???
как их лучше пить..по сколько таблеток сколько раз в день???
кстати довольно странная ситуация по аптекам..зашла в коммерческую..у них по 3 с копейками стоят и
зашла в государственную (т.к.в коммерческой их не оказалось) там они стоят 7 с копейками :mad::mad::mad:
Очень хорошо помогает в такой ситуации АЦЦ, шипучие таблетки. Если кашель сильный,то надо купить таблетки по 200 мг и пить трижды в день,предварительно растворив их в воде. Помогает 100%!!!
по дороге домой зашла и купила ацц только порошок..он более мне помогает..принимаю его когда совсем уже все плохо.. а шипучки..обычный аспирин шипучий..не более..
ты щас всех будешь легионеллёзом пугать?))
Кто от машинного кондёра хоть раз заболел легионеллёзом, поднимите, плз, руки?
Шо, нема таких?
Странно...
Может оттого, что что каждый год обслуживать кондёры надо?
Или оттого, что "простуда" - это миф? ;-) Ну, типа, "меня продуло и я простыл". Это как если бы жена домой пришла и заявила, типа, в бане с подругами была и от лавки сифилисом заболела. От лавок и от сквозняков не болеют. Болеют от бактерий. А автокондёры обслуживают.
Вывод: автокондёр
нипричём.
Производители кондеев, деньги можно наличкой давать - вы увидете как я буду доволен!
пойди завтра на лучи имени рентгена. вот так вот просто, не скуля о работе, не протестуя против генерала Юденича, ни против чего бы то ни было. просто сфоткайся на память.
и картинку выложи.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)