Подскажите пожалуйста где можно удалить маленькую бородавку на пальце и каким методом их сейчас удаляют? (в детстве помню удаляли жидким азотом-быстро и не больно)
Я это делала в косметическом салоне Клеопатра, не сочтите за рекламу, обработали, по-моему, солкосерилом, уже много лет и не вспоминаю.
Ребенок удалял в поликлинике жидким азотом, пришлось делать три раза, поскольку все возвращалось.
Дочери удаляла бородавку на ноге лазером в клинике N, заплатила около 2000 руб. (года три назад) Несколько дней обрабатывали ранку марганцовкой, три недели ранка заживала. Естественно дочка в садик не ходила все это время, т.к. было больно на ногу вставать. Ранка зажила. Но через месяц, (может даже
раньше) на том же месте появилась новая бородавка....Одна добрая женщина посоветовала бородавку помазать чесноком, так она выводила бородавки у своих детей. Три раза я помазала с интервалом в неск. дней и через неделю бородавка сама отпала, и никакой боли у ребенка.
хоспади..тыщу раз уже писали ..чистотел вам в помощь..идете где нить находите растущий чистотел..срываете..и желтым соком который польется из стебля смазываете.. при необходимости повторить пару раз.. бородавки как не бывало.. зачем тратить деньги на клиники.. если в 50% случаев она все равно
вылазит :ultra:
п.с.сама удалила на руках у себя бородавки таким способом.. тьфу тьфу тьфу уже много лет прошло ни одна не вылезла..
чистотел вам в помощь..идете где нить находите растущий чистотел..срываете..и желтым соком который польется из стебля смазываете.. при необходимости повторить пару раз..
аха, купил муж чистотел в аптеке. у него бородавка на руке была, намазал. все сжег, можно сказать с "корнями" теперь шрам больше чем пятирублевая монета. так что если бородавка на лице, то не советую чистотелом, мама на лице убирала в клинике, если приглядываться осталась типа оспинки, год прошел -
не растет.
Добрый вечер. Будьте добры, подскажите. У меня есть бородавки( около 10шт, постоянно появляются новые) они хоть и маленькие но вызывают тревогу. В своем городе местный дерматолог отправляет меня в косметич. салон на удаление. Цены там конечно кусачие НО, хотелось бы получить лечение а не просто
деструкцию. Посоветуйте куда можно обратиться с этой проблемой в Екатеринбурге. Спасибо
У меня у сестренки были бородавки на руках, несколько раз азотом выжигали, но через некоторое время появлялись снова, удалили лазером полгода назад где-то, пока все норм, новых нет и без следов. Жидкий азот - это прошлый век, тем более, что рецидив появляется, лазерная методика - усовершенствованный
метод , а самое главное рез-т есть.
Адрес? каким образом там ведется прием? [/quote]
Уточнила у мамы, где они у сестры удаляли бородавки - в Парх Хаусе в "Линлайне", причем никаких анализов не сдавали перед этим. Да, у них только консультация была, а что где-то надо анализы сдавать перед процедурой или это у всех по-разному?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)